|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Даже если вам поверить в New-Yorke он будет зарабатывать СТАРТОВО 50 000. Есть разница? Поэтому в США едут самые умные так как кого попало не берут. Потому что есть выбор. Последний раз редактировалось Torontonian; 07.04.2011 в 14:32. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#33 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Если уже совсем работодатель жмот то средняя мед.страховка вам обойдется около 300-400 долларов в год. Включать себя будет практически все кроме услуг дантиста. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#34 |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
У меня такое подозрение, что выбора там особо и нет в этой области. Друг отседа умотал, так сразу взяли на зп в 75 тыс в год, вначале предложили 70, он попросил накинуть 5к, так они сразу и согласились=). Ничуть не умаляю достоинства моего друга в этой области, но считаю, что есть гораздо более серьезные знатоки.
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#35 | |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Надо было найти американку и заплатить ей за фиктивный брак. Так многие делают.И скажу,среди наших бывших ,бывают даже совсем не умные. Которых вы называете неудачниками. Я ничего плохого не имею против простых американцев. Ну вот судьба доллара меня беспокоит.Он уже не тот,что раньше. Даже в наших реалиях инфляция в долларах растет быстро. 1 доллар у нас сейчас -это 4-х разовая поездка на общественнном транспорте. Вспоминаю 90-е годы.Тогда 100-200 баксов были большие деньги.А сейчас копейки.Да еще по ценам на золото и недвижимость можно сравнить.Сдает позиции доллар . |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
В последний раз ездил по серьезной программе которая финансируется правительством (не нашим) поэтому не хотелось портить себе имидж.
Что бы получать данную зарплату надо иметь полноценный диплом юриста (JD) на него учиться 3 года а не LLM который за год получают. С последним экзамен на адвоката можно сдать только New-York. Там и готовиться надо серьезно. Корейцы по году готовились растягивая свое обучения у меня такой возможности не было. Да и самое главное на подготовку деньги нужны. Как минимум нужно взять курс BARbri. Он стоил около 3-5 тыс. вечнозеленных. Таких денег у меня не было. Заороботать не мог. Нельзя было. И самое главное что даже сдав экзамен у меня виза не позволяла бы устроиться легально. Пришлось бы по любому возвращаться. У меня был выбор или BAR Exam или написание диссертации. Выбрал второе. Потому что бесплатно и интереснее. Да и пригодиться как prerequisite для дальнейшей доктарантуры в США или в других англоязычных странах. Во первых это нелегально. Я видел много примеров когда такие фиктивные супруги начинали вымогать деньги а в противном случае аннулировали брак и временную Green Card и депортировали домой своих "любимых". Во вторых виза не позволяла никакие замены на другие типы. Правительство ведь не глупо платит за тех кто потом останется в США. Цитата:
Растет. Ну надо же долговую нагрузку ослаблять. Вот и стараются. В любом случае с нашей инфляцией ведь не сравниться. Правда? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#38 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Лучше о нашей валюте беспокойтесь. А доллар и без вас проживет, а вы без него, лол, нет .
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#39 |
|
+ 0
3/1
– 0
0/0
![]() |
как находяшийся "в окопах", непосредственно на месте, позвольте исправить некоторые неточности в предыдуших заметках:
- медстраховка отнюдь не бесплатная, компания ее не проплачивает, вучитается из зарплаты, стоимость постоянно растет, у всех по разному, но у "фри-лансера" могут вучитать 800 и более долларов в месяц (если страховка на всю семью); - зарплата в 70 тысяч в год - да может и средняя по ИТ, или что то в этой округе, НО, не забывайте о всевозможны вычетах и налогах, можно смело вычитать процентов 30-40; - в прессе постоянно напоминают, что "Соушиел Секюриты" (наподобие пенсии по старости) может в скором времени обанкротится, значит - все должны откладывать деньги на самообеспечение, чтоб хватило когда больше не будут работать; в обшем, подытожить, так - не все так радужно как может казаться издалека. Хотя, конечно, лучше че во многих других местах... что же касается доллара - да, теряет вес, куда все идет - непонятно, для получаюших зарплату в долларах - не в хамую лучшую сторону :-) |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|