![]() |
Минфин США: страна стоит на пороге дефолта
Тут вновь США с ее веселой экономикой, накрывшейся передрязгами политиков, учудили. Новый экономический кризис не за горами?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Как-то я за них совершенно не переживаю… |
Напрасно не переживаете. Хотя, хрена ли переживать, если от этого ничего не изменится?)))
Если в штатах случится дефолт, весь мир тряханет по полной программе. А закончится все это действо полномасштабной войной. Не исключено, что и мировой. |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.: Ржунимагу! :) |
Ржите на здоровье, говорят, это очень полезно.
И мне дали повод повеселиться: Цитата:
И в случае, если знаете, Ваше виденье развития ситуации. Спасибо. |
Цитата:
Сейчас возможны 2 сценария — 1. Начнут гасить долг (не поверю, они своей копейки ни кому не отдадут) 2. Заявят дефолт и долг станет невзымаемым. (а вот в это я верю) Чем грозит США официальное заявление о банкротстве? Да ни чем. Кто с них будет взымать, кто станет «временным управляющим»? ;) Посудачат, да и забудут. Уж в МинФин-е у них достаточно финансистов, вот я и не переживаю. :) Специально сделали вброс, чтоб все потихоньку морально подготовились остаться с носом. :) ПыСы: есть еще путь 2.5. — Самый вероятный — «Тянуть время». |
Оффтоп: На этом форуме уже сколько раз "каркали" про крах США и все такое. Только они как шли дальше, так и идут, а мы только увязаем все больше... |
Цитата:
А про дефолт любят понагнетать в росс.сми. Они спят и видят банкротство США и всего мира. То есть все станут как Россия В ****. |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +5. |