|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1042 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Кому больше не повезло не знаю
![]() пословица говорит сама за машину.. действительно, "сквозь тернии... " но к звездам ли? ![]() то ли бампер привязан, чтоб не болтался, то ли багажник, чтоб не открывался ![]() такая СЕКСИЯ была на дороге! "СЕКС и Я!" смешноПоследний раз редактировалось Armenco; 07.04.2011 в 22:00. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1043 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Задолбали умники которые идут на разворот перед Фрунзенским торговым центром. Ехал со стороны аэропорта повернул направо. И тут начинается, обгоняют справа и резко начинают влево с целью развернуться. Один маймун, который еще и водитель автобуса Мерседес, причем со значком У, вообще с правой крайней полосы начал разворот, в итоге из 4х полос свободна только крайняя правая.
И думаю никакие отмазки что это опять власти виноваты типа перекресток закрыли не пройдут, потому что даже это не может быть оправданием тому что барану лезут на разворот с разных полос.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1045 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
А ведь действительно власти виноваты . Представь , что все , кто идёт на разворот будут действовать согласно ПДД - выстроятся вдоль крайней левой полосы и создадут очередь на разворот . Я прикидывал - очередь будет около километра......Просто весь поток в 3 ряда , который раньше шёл с аэропорта , теперь согнали в один ряд . Отсюда и толчея с неразберихой .....
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1050 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
На дороге в Алмалык за километр до поворота на Ахангаран стоит знак ограничения скорости 70 км/ч, и сразу под ним - знак дополнительной информации 7.1.1 ("Расстояние до объекта". Указывает расстояние от знака до начала опасного участка, места введения соответствующего ограничения или определенного места (объекта), находящегося впереди по ходу движения) с надписью "1000 м". Без стрелочек вверх с двух сторон от надписи, как должно быть у знака 7.2.1 ("Зона действия". Указывает зону действия предупреждающих, предписывающих и информационно-указательных знаков), который они и имели в виду. Через пару сотен метров регулярно стоят радарщики и стригут купоны. Никак не оказываюсь первым в колонне, меня не тормозят. Надо как-нибудь нарваться на них и повыносить мозг.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|