|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ответить |
![]() |
#142 | ||||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для ноутбука, имхо, достаточно и этого бесплатного пакета. PP и тем более Outlook в жизни не использовал. Да и основную работу в офисных пакетах делаю на десктопе, на который вполне могу позволить (уложившись в те самые пресловутые 200-300 баков) какой-нибудь более функциональный пакет типа "для дома и учебы".
Ответить |
![]() |
#143 | |
UCELL
IT
+ 25
49/35
– 3
2/2
![]() |
Непонятно за что минус, Виталий )))
Цитата:
Вы, Виталий, и Вы, Антон, не говорите о рынке ПО в целом, ВЫ ведь только рассказываете о ваших кругах общения (какой софт использует тот или иной Ваш знакомый). Рынок - это не конкретный круг покупателей.
Ответить |
![]() |
#144 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо, выше мною было приведено мнение представителя Microsoft. Подозреваю, что он имел в виду не только конкретный круг общения, а рынок в целом. Кто-то из SL (Улугбек, кажется) был на этих тренингах, он подтвердит, думаю, что я это не сочинил.
Ответить |
![]() |
#148 |
А кто из Вас готов был бы оплатить использование Windows 7 Ultimate, Office и Photoshop казалось бы жизненно необходимый софт, но по мне лучше истратить "лишние" деньги на лицензированный софт на другие цели.
Ответить |
![]() |
#149 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Если этот софт нужен для профессиональной работы и он реально нужен - то его надо покупать, и затраченные деньги не считаются "лишними". Во всех других случаях можно обойтись Windows 7 Home Premium и бесплатными вариантами.
|
|
Ответить |
![]() |
#150 |
+ 17
7/7
– 2
0/0
![]() |
Приветствую, форумчане! Тема очень интересная будутли покупать в онлайне или не будут это вопрос леторгический! Просто надо сделать первый шаг,и вполный вперёд!Просто надо Вам Nadejda и Вашей компании запустит онлайн продажи и после этого обсуждать. Я так понял Ваш интернет ресурс готов к подключении существующим в Узбекистане системам. От подключение их для вас ничего неубудит,то ист расходов не потребует.Удачи!
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|