|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
| Результаты опроса: Кто выиграет Лигу Чемпионов в этом сезоне? [объективные оценки и комментарии приветствуются] | |||
| Челси (Лондон, Англия) |
|
4 | 11.43% |
| Реал (Мадрид, Испания) |
|
4 | 11.43% |
| Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) |
|
4 | 11.43% |
| Интер (Милан, Италия) |
|
0 | 0% |
| Бавария (Мюнхен, Германия) |
|
4 | 11.43% |
| Милан (Италия) |
|
1 | 2.86% |
| Тоттенхэм (Лондон, Англия) |
|
0 | 0% |
| Валенсия (Испания) |
|
0 | 0% |
| Шальке (Гельзенкирхен, Германия) |
|
0 | 0% |
| Арсенал (Лондон, Англия) |
|
5 | 14.29% |
| Барселона (Испания) |
|
11 | 31.43% |
| Шахтер (Донецк, Украина) |
|
2 | 5.71% |
| Марсель (Франция) |
|
0 | 0% |
| Лион (Франция) |
|
0 | 0% |
| Копенгаген (Дания) |
|
0 | 0% |
| Рома (Рим, Италия) |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#381 |
![]() |
Ромку надо было в основу, а не Крауча.))) Он не такой нервный.
|
|
#383 |
![]() |
Реал и Маур сделали своё дело. И даже рад, что слили Хихону, шансы в этом году, догнать Барсу были очень мизерными. А так все силы можно направить на всего один матч в финале кубка и на полуфинал ЛЧ.
Спасибо командам за-то, что в ночь ответных матчей, можно спать со спокойной совестью. Хорошая ночка, завтра в обеденный перерыв, пожалуй посмотрю Интер-Шальке.
+998903576447 Последний раз редактировалось Adiz Abdullaev; 06.04.2011 в 01:45. |
|
|
|
|
#384 |
![]() |
не стоит тратит время. разве что Вам нравиться цирк.
перед матчем племянник спросил, какой будет счет? я пошутил, 5-0 в ползу Шальке. почти угадал )). |
|
|
|
|
#385 |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#386 |
![]() |
Камол ака, Вы тут еще шутник..)
Сегодняшние матчи расставили все на свои места. Шпорам и Интерам нечего было делать в 1/4. При всем уважении к Камол ака, ну ей богу, играй в 1/4 Милан, вместо Интера, я бы такое не писал. Даже Черданцев, ярый фанат Серии А, объективно смотрит на вещи. Очень рад за Шальке. Рудокопы - молодцы. Вот что значит трудиться до седьмого пота. А сам матч, Адиз, я тоже не рекомендую смотреть - если хотите голы увидеть - гляньте на обзор. |
|
|
|
|
#387 | |
![]() |
Цитата:
Подходите кому не влом, в 23 45, место наверняка будет)
|
|
|
#388 | |
|
Цитата:
Афиша Барса - Шахтер меня не очень привлекает, а вот на Реал - Барселона с удовольствием бы сходил. Место для меня роли не играет, но столики точно надо заранее бронировать на такое событие. Еще бы найти уютное местечко, работающее после полуночи, а то многие наши рестораны, завлекающие просмотром футбольных матчей, на самом деле работают да 12 ночи) Оффтоп: Кстати, можно и свое футбольное uforum-пати устроить)Последний раз редактировалось Georgick; 06.04.2011 в 02:05. |
||
|
|
|
|
#389 |
![]() |
да правильно. сейчас из серии А нет достойного представителя чтоб играть в ЛЧ. и скорее всего не будет еще пару лет. сейчас там нет уже великих тренеров. а молодые, еще не доросли чтоб достойно играть в ЛЧ.
как говориться "на каркал" )) |
|
|
|
|
#390 |
![]() |
Шале - кафешка между ВМбаром и Берёзками. Я другую не знаю.
На Реал-Барса я бы пошёл полюбому.)
|