Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011 19:15   #61  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

South Korea
Кстати, в отличии от свадьбы.уз намного праздничнее оформлен сайт
Ответить 
Старый 22.02.2011 22:41   #62  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Toylar.Uz
Executive
AKA:AliCool
+ 11  11/9
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Alisher Alikulov с помощью ICQОтправить сообщение для Alisher Alikulov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Leonora Lee Посмотреть сообщение
Кстати, в отличии от свадьбы.уз намного праздничнее оформлен сайт
Спасибо, Леонора, что оценили
Ответить 
Старый 22.02.2011 23:32   #63  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Toylar.Uz
Executive
+ 11  11/9
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Alisher Alikulov с помощью ICQОтправить сообщение для Alisher Alikulov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
8 Марта совсем скоро! Мужчины (и женщины тоже !) могут принять участие в нашем конкурсе на Лучшее поздравление к 8 Марта и при этом выиграть очень заманчивый приз УЖИН НА ДВОИХ в ресторане итальянской кухни Semo de' Roma/ Подробности смотрите на сайте http://www.toylar.uz/rus/Konkursy/Ra...e-pozdravlenie
Также продолжается конкурс "Рестораны Ташкента" http://www.toylar.uz/rus/Konkursy/Ra...rany-Tashkenta в этом конкурсе призеры получают Пригласительный на 2 персоны в кинотеатр Премьер Холл! Желаем всем удачи! [/IMG]
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 02.04.2011 21:11   #64  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Toylar.Uz
Executive
+ 11  11/9
– 0  0/0

У нас на сайте снова конкурс, на этот раз посвященный скорее всего нашим родителям - в общем фотоконкурс на тему "Свадебное фото 50-70х годов." Подробнее смотрите на сайте http://www.toylar.uz/rus/Konkursy/Ra...eb-50-70-godov
Ответить 
Старый 02.04.2011 21:27   #65  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Alisher Alikulov Посмотреть сообщение
У нас на сайте снова конкурс, на этот раз посвященный скорее всего нашим родителям - в общем фотоконкурс на тему "Свадебное фото 50-70х годов." Подробнее смотрите на сайте http://www.toylar.uz/rus/Konkursy/Ra...eb-50-70-godov
Отличный конкурс по задумке... но реализация как обычно бывает странная: кто отбирает победителей?, по каким критериям? и странная награда то, что фото напечатают в журнале. Заряд хороший но выстрел слабый, можно было бы на этой идее большую волну поднять.
Ответить 
Старый 02.04.2011 21:43   #66  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Toylar.Uz
Executive
+ 11  11/9
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Отличный конкурс по задумке... но реализация как обычно бывает странная: кто отбирает победителей?, по каким критериям? и странная награда то, что фото напечатают в журнале. Заряд хороший но выстрел слабый, можно было бы на этой идее большую волну поднять.
Мы готовы на сайте опубликовать все фотографии. Думаю что каждое фото тех лет для нас сейчас как что-то очень дорогое, крупица памяти, тепла. Приз предложен журналом, для кого-то это ценность, но согласен, что не для каждого. Спасибо за замечание, думаю есть над чем подумать.
Ответить 
Старый 02.04.2011 21:46   #67  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Мы готовы на сайте опубликовать все фотографии. Думаю что каждое фото тех лет для нас сейчас как что-то очень дорогое, крупица памяти, тепла. Приз предложен журналом, для кого-то это ценность, но согласен, что не для каждого. Спасибо за замечание, думаю есть над чем подумать.
Конечно, выкладывайте все на сайте, учредите приз зрительских симпатий и за лучший коммент — народ сразу понабежит. Я бы тогда тоже поискал бы свои фотки :-0)
Ответить 
"–" от:
Старый 02.04.2011 22:51   #68  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Toylar.Uz
Executive
+ 11  11/9
– 0  0/0

Smile

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Конечно, выкладывайте все на сайте, учредите приз зрительских симпатий и за лучший коммент — народ сразу понабежит. Я бы тогда тоже поискал бы свои фотки :-0)
Спасибо за совет, учтем! И будем ждать ваши фотографии
Ответить 
Ответить