Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011 16:02   #121  
Known ID Group
Оффлайн
завод
работник
+ 47  77/45
– 3  5/4

Russian FederationМой мир
Цитата:
Сообщение от Tanto Посмотреть сообщение
Да...Что-то все заглохло...
Народ так нужен он нам или нет? Велоклуб-то?
Хм,а у меня создалосб ощёщение,что там во всю всё двигается...
Ответить 
Старый 22.03.2011 18:12   #122  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Zarina Umarova Посмотреть сообщение
думаю его можно оставить в рамках интернета. Если будет коммерческий интерес, а он будет когда появится репутация и известность, можно будет зарегистрировать
Дело не в коммерческом интересе. Велоклуб это некоммерческая организация. Я предполагаю членские взносы сделать чисто номинальными (совсем без них нельзя).
А зарегистрированная организация нужна для облегчения получения разрешений на проезд в приграничные районы, а у нас все красивейшие места - оказались как раз таки там. Это раз.
Два - не секрет что с комплектующими и прочей веломелочевкой в Ташкенте не особо.
Он позволит создать некий фонд (там педалей у меня например 3 пары ненужных, покрыхи и прочая и прочая мелочевка, иногда важная для новичков). Про одежду я уж и не говорю. А я думаю что спонсоры найдутся и можно будет заказать пошив клубной велоформы. Летне-осенне-весенние, а может и зимние комплекты.
Кроме того скажем в походы с ночевками чтобы ходить надо иметь палатки, спальники, горелки для приготовления, велобаулы. Но так как я не думаю что такие походы будут частыми у всех, данное снаряжение как раз таки может быть клубное.

Три - вполне возможно договориться с магазинами и частными торговцами о скидках членам велоклуба, в обмен на туже рекламу их магазинов (на велах, одежде, и прочем).

Вроде все это на первый взгляд совсем мелочи, без которых тоже ничего страшного не случится, но с другой стороны все вместе будет давать некую пользу.

Ну про чисто идеологическую сторону вопроса я уж не говорю, она конечно тоже как посмотреть, "пропаганда велодвижения" - с одной стороны кто хочет тот и сам начнет катать, с другой чем больше будет людей на велосипедах тем больше наши коммерсанты будут завозить всякого велосипедного, соответственно больше выбор - ниже цены. конечно это не произойдет за неделю и даже за месяц да и даже за год, но если ничего не делать этого не произойдет вообще никогда.

Ну и никто не мешает при клубе заниматься каким-нибудь бизнесом - от ремонта до производства тех же рюкзачков и сумок... может кто-то найдет может свое дело.
Ответить 
Старый 22.03.2011 18:23   #123  
Known ID Group
Оффлайн
+ 584  452/209
– 14  11/9

UzbekistanОтправить сообщение для Tanto с помощью ICQОтправить сообщение для Tanto с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Три - вполне возможно договориться с магазинами и частными торговцами о скидках членам велоклуба, в обмен на туже рекламу их магазинов (на велах, одежде, и прочем).
Тоже думал об этом, если даже какая нибудь торговая марка , бренд будет финансировать или даст хоть какую то поддержку я бы с удовольствием поехал к примеру 4 000 км + ..если все будет официально и т.д.
Ответить 
Старый 22.03.2011 19:06   #124  
Known ID Group
Оффлайн
завод
работник
+ 47  77/45
– 3  5/4

Russian FederationМой мир
Вадм,ну просто золотые доводы.Делайте.Это ОЧЕНЬ НУЖНОЕ дело.
Ответить 
"+" от:
Старый 28.03.2011 22:26   #125  
Оффлайн
Свое бюро
Архитектор
+ 0  17/16
– 0  0/0

Russian Federation
Все правильно Вадим!!! Главное не скатиться в коммерцию. Главное сделать задуманное, очень надеюсь на лояльность властей! Переживаю!
У меня в городе в прошлом году власти не разрешили проведение флеш-моба!
Причин не было высказано (властями), но когда стали собираться возле обозначенного места, понаехали милиционЭрЫ или как сейчас принято ПОЛИЦАИ. В общем, чем то мы власть напугали.... Вот я и ратую за то, что бы вы легализовались для крайне правильного дела, без всякой политической подоплеки!!!! Политики пусть будут рядом курить нервно, эти собаки найдут как использовать идею, но главное, что бы без вас - любителей велосипедов!
P/S может эмоционально, но от души!
Ответить 
Старый 30.03.2011 21:49   #126  
Known ID Group
Оффлайн
+ 584  452/209
– 14  11/9

UzbekistanОтправить сообщение для Tanto с помощью ICQОтправить сообщение для Tanto с помощью Skype™
Vadim_Zubanov, у меня такой вопрос к тебе, как там с вело клубом ? второй вопрос может стоит самим придумать какую нибудь акцию с поддержкой велоклуба и Uforuma ?? а то мы только ограничиваемся покатушками .. Надо активировать движение нашего велотоварищества )
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.03.2011 22:21   #127  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Vadim_Zubanov, у меня такой вопрос к тебе, как там с вело клубом
Замечательно. Как сказал Жванецкий "оставшиеся в живых, крепко спят".
У меня устав готов. Шаблон протокола учредительного собрания есть.
Надо его (собрание) провести. И можно подавать документы.
Ответить 
Старый 30.03.2011 22:31   #128  
Known ID Group
Оффлайн
+ 584  452/209
– 14  11/9

Цитата:
Замечательно. Как сказал Жванецкий "оставшиеся в живых, крепко спят".
У меня устав готов. Шаблон протокола учредительного собрания есть.
Это уже хорошо) я придумаю что нибудь и подкину пару идей , а вот если и другие подключаться то будет еще супер)
Ответить 
Старый 30.03.2011 23:27   #129  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Шаблон протокола учредительного собрания есть.
Кто учредители, где собрание?
Ответить 
Старый 30.03.2011 23:30   #130  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Это уже хорошо) я придумаю что нибудь и подкину пару идей , а вот если и другие подключаться то будет еще супер)
Чтобы подать документы надо не менее 15 подписей.
Ответить 
Ответить