|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Строительная компания
бухгалтер
+ 49
69/30
– 0
0/0
![]() |
Rustam Nabiev,
Матиз еще не купила , но 700 бакинских рублей уже отдала , обещали что с 10-15 мая машина будет у меня. А саму машину буду оплачивать в сумах.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#24 |
![]() |
Уважаемые друзья! Имеется гараж. Был построен несколько десяток лет тому назад и не был оформлен должным образом. Читая форум пришла мысль оформить его, т.е. задокументировать сооружение. Но возникают следующие вопросы:
1. Куда можно обратиться (и где это находится) для оформления и желательно какие документы при себе нужно иметь? (р-н М.Улугбекский) 2. На какую сумму все это может встать (ну примерно)? 3. И вообще, что это мне даст (т.е. документация, оформление), стоит ли? Ибо если захотят снести, ведь ничего не смогу же сделать, не так ли? Кто сталкивался, знаком с темой можете поделиться информацией? |
|
|
Ответить |
|
|
#27 | |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
2. Со всеми справками кругом-бегом где-то 200 тыс если все по закону делать. 3. Ничего не даст. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#28 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#30 | |
![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
2. Все обошлось чуть меньше чем в 100 у.е. по тогдашнему курсу (2008 год). 3. Дадут документы что гараж находится там-то и там-то, на таком-то гаражном участке. Ежегодно нужно будет оплачивать сумму порядка 20к. Судя по последним событиям ничего особого эти бумажки не дадут, кроме успокоения своей совести, что документы на гараж нормально оформлены. ![]() Нет, не у родителей. На Северо-Востоке. Но район один, и в любом случае нужно идти туда. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|