|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#901 | |
|
AKA:деда Митя
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Кстати оговорился выше что есть планы привезти в Ташкент группку человек в 10 с байками и полосячить по солнышку. Но вот с маршрутом некоторые напряги. Дороги все переделали, правила поменяли да и обстановку на местах я уже незнаю. Наверное было бы правильней сделать отдельной темой и пообсуждать безопасный маршрутик километров в 300 - 500 с ночевками к гостиницах или в частном секторе ? Хотелось бы показать максимально восточный колорит, Самарканд обязательно, Бухара наверное тоже. Плов, зеленый чай, шашлычок из баранины.. В общем стандартный комплект - "восток глазами потомков колонизаторов".
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#902 | |
![]() |
Цитата:
Судя по отчётам вполне можно без палаток обойтись. Район населён очень. Считаю самый оптимальный вариант. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#904 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Москвичи приезжают - говорят "да можно сказать у вас машин вообще нет на дорогах" ![]() Катать - удовольствие. Много часных гостиниц, где байкерам удобнее останавливаться, есть куда велики складировать и обстановка домашняя. В Ташкенте можете остановиться у нас в ресторанчике - там мест на 10 человек в кабинках переночевать хватит вполне, топчанчики там. удобства (душ и прочее) все есть ![]() Надо загран паспорт и желательно (не обязательно совсем, но на всяк) какую-нить бумажку от типа велоклуба, секции спортивной или что-то вроде того... мол тур поход у нас а не просто так ![]() Бумажки у нас по прежнему любят и уважают
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#905 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#906 | |
![]() |
Цитата:
А стоит она ни фига не 100 баксов. Я за Диму не посоветую конечно,но... Пытал своих гуру дальнобоя,кросс-кантри и так далее... Так Стас(я тут о нём упоминал,поход по БАМу в -40 градусов),жёстко отстаивает простую масло-пружину.Дарт рокшоковский,цена ей 6 косарей.верхней модельке. Наш братский чемпион по КК,17 по Росси,катает на Фоксе.Новая такая стоит порядка 25 штук. А гуру по велотехнике настаивают на воздушке,выбор с ними остановли на рокшоке (рекон),цена порядка 15 штук. Ах да, и праотец нашего дальнобоя и КК заверил меня,что для дальнобоя,ничего нет лучше простой эластомерки.Чем проще в осблуживании,тем лучше. Такой вот выбор,вот и мечусь,между ценами и советами....)))))))) Удачи в выборе. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#907 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
А ты не мечись. ставь жесткую и будет тебе счастье... и минус 1 кг к весу
![]() Ну а вообще мне кажется чтовоздушка выигрывает.. В крайнем случае, если насос высокого давления не таскать с собой, если что-то начала травить - можно включить блокировку и как-то доехать... А в ближайшем автосервисе накачать... А вот с маслом посложнее.. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 30.03.2011 в 16:18. |
|
|
Ответить |
|
|
#908 |
![]() |
Да, вот я и спрашиваю совет бывалого. Можно, конечно, взять RockShox SID или Manitou R7, но хочется послушать мнение человека, который сейчас ездит с вилкой %model_name% и какие у нее есть плюс и минусы. Понятно что будет очень много субъективной информации, но она, кстати, порой бывает полезнее объективной.
|
|
|
Ответить |
|
|
#909 |
![]() |
Вот я сейчас езжу на эластомерке от Santour SF8-RAIDON-LO тупая донельзя. Да, немного смягчает удары на плохих дорогах, но не более. На 200-киллометровом марафоне был участок киллометров 50, дорога убитая донельзя! Ехал с разблокированной вилкой, руки болели потом дня 3. Возможно, для хорошей дороги эластомера и будет достаточно, да, даже в этом случае лучше ригид поставить чтобы меньше весила. Но для сколь-нибудь "расколбасной" дороги лучше уж "живой" демпфер, ИМХО.
|
|
|
Ответить |
|
|
#910 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Я вижу что моя вилка отрабатывает, только когда протираю вел, по следам на ногах...
А когда еду - оно не чуствуется... Я и эластомер подрезал и что только не делал... посоветовали из одной ноги пружину выкинуть но на это я не решился
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|