|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#72 |
![]() |
Талгат, вас заставляют ездить на матизе или спарке? Я думаю что нет, также в данном случае и с БЭМ. Никого не заставляют и не принуждают, активно предлагают - так будет я думаю правильнее. У каждого есть выбор, и человек в нашей стране чаще выбирает из того что есть, а не из того что хочет, к сожалению, ибо то что он действительно хочет, доступно не всегда по финансовому положению.
Нет нерешаемых проблем, есть неприятные решения. Последний раз редактировалось Vladimir Tsimbalov; 30.03.2011 в 11:06. Причина: ошибка при построении ответа. |
|
Ответить |
![]() |
#75 |
![]() ![]() |
Я лично не видел бухгалтера знающего теги body, bgcolor, td-tr, charset, style, p align и.т.д. Ну хотя бы знающего функцию Drop Shadow в индюке
![]() Также не видел программиста или компьютерщика (у нас имею виду) знающего нормативы исчисления численности работников в розничной торговле или в предприятиях общественного питания, ну или же хоть знающего какие компенсационные выплаты можно выплачивать и на какие из них есть льготы, на какие доходы не начисляются ЕСП. и.т.д. ) |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#76 |
IT Support
+ 165
279/181
– 8
3/2
![]() |
У меня есть предложение.
А почему бы журналу Infocom при тесном сотрудничестве с бухгалтером (наверняка в журнале есть?) не написать статью!!! Думаю под это дело можно получить не только демо версию. Согласен что такая статья будет написана не за 2 дня, но многие вопросы отпадут сами собой. Предлагаю статью разбить на 2 части 1. Техническая (установка, работа в сети, настройка прав пользователей и интерфейсов, принцип изменения конфигурации и т.д.) 2. Бухгалтерская (Охватываемый учет, отчеты и т.д.) |
|
Ответить |
![]() |
#78 | |
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#79 | |
Проект БЭМ
бренд-менеджер
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
С надеждой на сотрудничество, бренд-менеджер проекта БЭМ Венера Оганесьян marketing@bem.uz |
|
|
Ответить |
![]() |
#80 |
Проект БЭМ
бренд-менеджер
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |