Цитата:
Сообщение от Ruslan Abdurashidov
Что ж вы так накинулись на Петрова ? Он отлично стартовал, его инженер Айо великолепно справился с задачей и вот результат. у Алонсо не было проблем с "керс"ом, это было видно по борьбе с Уэббером.
4-ое место Фернандо, это только его ошибка, ну и его инженера. Три пит-стопа проводить, когда большинство на двух..сами виноваты и Петров тут не причем. Можно конечно сказать, будь ещё 5-6 кругов и он бы обошел его, но как сказал Попов - "Догнать, ещё не значит обогнать"
|
Извините, если вы увидели что-то негативное в отношении Петрова в моих словах, я смотрю спортивные состязания чисто из-за самого спорта, ни за кого не болею (хотя есть исключения). Я буду рад за Петрова, если он выиграть какой-нибудь гран-при. Но при этом нельзя не учитывать и тот факт, что ему и в какой-то мере повезло (не отрицая при этом его мастерство и умение). Насчет "керс"а Алонсо, там же еще по радио ему сообщили что он неправильно настроил и должен был переключить рычаг и после этого обогнал Уэббера. Кстати один из интересных моментов, еще и интересно было посмотреть на Баттона и Барикелло. А Феттель да, превращается в Шумахера, впереди всегда, без схваток как то скучновато
Все это ИМХО, я любитель и не всегда смотрю гонки, если что-то не правильно написал, то сильно не пинайте

И кстати, интересный момент один: когда гонщики заезжали после финиша на отведенное место, то Феттель и Хамилтон поставили машины к своим номерам (1 и 2), а Петров позади Феттеля. Там возле 3 не хватило места для машины ?