|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
eXUnity TEAM |
Оффтоп: Цитата:
И вообще, в жадности нет ничего хорошего.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#32 |
![]() |
Потому, что это матеральный объект. Намагниченные области диска столь же материальны, сколь и стул или стол.
И то, и то - продукт работы человека или завода, все хотят, чтобы их работа оплачивалась. Вы же без зарплаты работать не согласитесь, верно? Автомобиль и любой другой материальный объект вполне можно скопировать. Копирование чертежей - процесс несложный и это иногда практикуется. Почему-то общество и особенно суды называют это "нелицензионная копия" и норовят закрывать производства и тормозить такой продукт на таможнях. |
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#33 | ||
eXUnity TEAM |
Цитата:
Цитата:
ОК. Объясню иначе: Я готов платить за копии программ копиями денег. ![]() Я так понимаю, это надо уже выделять в отдельную тему...
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#35 | ||
![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Насчет того, что они не несут убытков - у ведь таки несут. Вот вышеупомянутая Vegas. Ее продают по 50 долларов, хотя ясно, что разработка ее стоила на несколько порядков больше. И цены выставили с тем расчетом, что ее купят все пользующиееся ею люди, а не один, который будет ее тупо копировать остальным. Насчет копий денег - да пожалуйста. Оплатите визой, физически это не деньги - не жалко. Последний раз редактировалось Dolphin; 28.03.2011 в 14:30. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#37 | |
![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Цитата:
![]() Ок, а я, в детстве, игрушками со сверстниками делился... абсолютно бесплатно причем. Я теперь имею право игрушечный магазин ограбить?
|
Ответить |
|
|
#38 | ||||
eXUnity TEAM |
Цитата:
Я имею в виду то, что если информация у меня прибавилась, то это не значит, что где-то она убавилась.Цитата:
Цитата:
Так же, её разработчики получают зарплату у заказчика независимо от продаж программы, да и к тому же, любой программный продукт обзаводится такой стоимостью как раз из расчёта на то, что далеко не все заплатят. Могу привести пример от обратного: Антивирус Касперского стоит копейки, потому, что в отличии от других продуктов, этот стараются покупать. И я тоже пользуюсь лицензионной версией. Мне не жалко отдать такие деньги и за саму програму, и за безупречный сервис, который меня обслуживает. Более того, я всем рекомендую его купить. Цитата:
|
Ответить |
|
|
#39 | |
eXUnity TEAM |
Цитата:
|
Ответить |
|