|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |||
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Что? Или КТО в этом случае заставляет водилу НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ на первой полосе? Кто реально создает аварийную обстановку? Кто реально управляет средством повышенной опасности? Кто сдавал государственные экзамены по знанию ПДД? Пешеход? ![]() Для справки: Права имеются. Езжу за рулем. Рассуждаю как водитель. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 25.03.2011 в 16:44. |
|||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#82 |
![]() |
Первичен-баран.
А где он-на ногах или за рулём, без разницы. И там и там остаётся бараном. Вот и причина.
Ответить |
|
|
#83 | |
|
Цитата:
В наших условия, иногда лучше, легче и быстрее нарушить, чем соблюдать абсолютно все правила или находить в них моменты, которые позволяют выкручиваться из любой ситуации. Пример, открывается полиграфическая фирма на первом этаже здания. Нужно получить несколько разрешений, в том числе от милиции и пожарников. Приходит милиция и говорит, ставьте металлические решетки, чтобы защитить от несанкционированного доступа к печатному оборудованию посторонних лиц. Сигнализация само собой должна быть. Все логично, Ставим решетки. Приходит пожарники - уберите решетки. Почему? - А вдруг будет пожар и выхода через дверь будет отрезан огнем, как людям выбираться, сгореть могут. -Но ведь милиция сказала ставить решетки - А нас не волнует что сказала милиция, по нашему положению, решеток не должно быть. Получается чтобы не нарушить положение тех или других, надо вообще этим видом деятельности не заниматься. И так везде. Хотя вид деятельности - вполне законный. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#85 | ||||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Просто дорогу переходишь, таксорасты в два слоя тормозят, мигаю, орут «акя, вам куда?». Чем я их спровоцировал, тем, что жду когда поток остановится чтобы дорогу перейти? Водитель обязан быть более ответственным на дороге хотя бы потому, что потенциально более опасен окружающим. Цитата:
Что вас толкает на нарушение правил вождения? Причем тут полиграфия? Дорога, она для всех одна, сегодня ты водитель, завтра пешеход, послезавтра труп. |
||||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#89 | |
|
Цитата:
По Вашей логике выходит, раз водитель получил спец образование, то он должен быть супер внимательным и за все отвечать. А пешеход, поскольку ничего не получал. спец знаний, может делать все что угодно. Лезть под машину, бегать по проезжей части и т .п. Так? ну в таком случае, я не получал спец знаний по всем законам страны которые есть и следовательно могу делать все что захочу?! Но стоит мне что-то нарушить, как меня привлекут и не спросят есть у меня спец знания по этому или нет. Почему то Вы предлагаете наказывать только водителей (был Ваш пример с пристегиванием пассажира, вообще не имеющий отношение к водителю и безопасности ПДД напрямую), а про пешеходов забываете. Тогда пусть и их наказывают, если они нарушили. Или Вы против? И Вы сами всегда пристегиваетесь садясь в такси? Причем такси Вы должны пользоваться только лицензированным, которое платит все налоги (ну по крайней мере так говорит) и следовательно немного дороже бомбил. Последний раз редактировалось Golden Pages of Uzbekistan; 25.03.2011 в 18:23. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#90 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Про «кто виноват» и «за все отвечать» я слова не говорил, не врите. Напротив, я не раз упоминал, что штрафовать нужно всех и пешеходов в том числе. Цитата:
К сожалению, в наших «такси» зачастую ремня безопасности попросту нет. Еще раз повторю — Дорога для всех одна и наказывать участников движения нужно одинаково, независимо от того, пеший ты или конный, другое дело, что спрос с водителей больше, так как они потенциально опаснее для окружающих их людей. Пару лет назад, например, на Усман Носыра с поворота в полную остановку людей влетел Матиз, попробуйте это сделать без машины, то есть пешеходом. Поняли о чем я говорю? |
||
|
|
Ответить |
|