|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
На месте ГАИ я б ввел штрафы: 1. Парковка в неправильном месте — 100 у.е. 2. Заехал на зебру — 200 у.е. 3. Не пропустил пешехода или проехал по тротуару — 300 у.е. 4. Болтаешь по мобиле — 400 у.е. 5. Не пристегнут сам или пассажир — 500 у.е. Водители зачастую ведут себя на дорогах так, буд-то они толи вне закона, толи настолько уверены, что 5-20 тыщ сум решат все проблемы, что начинаешь сомневаться нужны ли вообще права и собственно ГАИ. Буквально вчера, иду с товарищем мимо «Океана» по тротуару, так какой-то «гей» на нексии пытается не просто нас обогнать, но еще и гудит (!), дескать, подвинетесь, я еду. И это по тротуару!!! Жаль что у нас не Москва, с удовольствием бы с травматики ему в рожу выстрелил. А у нас, ну что, управы нет на таких упырей, врежешь по почкам или лобовое разобьешь, сам еще и крайний останешься. |
|
|
Ответить |
9 "+" от:
|
![]() |
#32 | |
Цитата:
Оффтоп: то что крайним останешься это на 100% верно! было один раз на парковке около базара запчастей около фархадского один джигит перегорадил выезд мне , ладно бы хоть на ручник не поставил , а он поставил. И я ждал его 45 минут , я чуть с ума не сошел я и пинал его машину, и сигналил и что ток не делал, потом он пришел с видом как будто ничего не сделал , тут эмоции дали волю и закончилось не очень хорошо для него, судебных разбирательств конечно не было , но разборки были. И вот что с такими делать ?На бывшей навоинской ярмарке сняли задний номер, приехал в гаи через 2 дня забрал заплатил 23100 что ли! |
||
|
Ответить |
![]() |
#33 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Показываю middle finger сначала водителю, потом им же ему на светофор и демонстративно оглядываю номер, чтобы он видел что я его запомнил.
Ответить |
![]() |
#34 | |
Оффтоп: Цитата:
7. Женщина за рулем, болтающая по мобиле - 2000 у.е |
||
|
Ответить |
![]() |
#35 | |
Цитата:
А то желающих навести порядок всегда намного больше, чем желающих соблюдать его! ![]() |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | ||
Цитата:
![]() Сначала пусть парковку рядом сделают, а потом .... Это хорошо, если вы без вещей идете, а если надо что-либо тащить грамоздкое и тяжелое? |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#37 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
2. Сразу после выезда от филармонии/биржи. 3. В 50 метрах от того выезда, возле "Шадисо".
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#38 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#40 | |
![]()
+ 658
801/437
– 50
28/22
![]() |
Цитата:
5. в 30-40 м рядом с курантами и салоном ювелирных изделий под ним Последний раз редактировалось Тимур Хамраев; 25.03.2011 в 10:06. |
|
|
Ответить |
|