|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#331 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#332 | ||
|
Unitech
Marketing
+ 5
6/6
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
(Platinum Connect, Platinum Mobile, Platinum Express)?" Заранее благодарен всем кто выскажет свою точку зрения! ![]() С уважением, UNITECH |
||
|
|
Ответить |
|
|
#333 |
Arsenicson |
Если вы действуете от лица компании, то могли бы представиться и сказать кто вы. Без этого я, например, открывать не стану.
Названием компании может подписаться любой. Logitech у нас тут уже был, к примеру...
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#334 | ||
|
Eva&Polly
creative director
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#335 |
|
CП ООО"ОКЛ"
генеральный директор
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Меня очень интересует тем личных финансов. Как ими управлять, какие существуют правила, законы, обучающие школы. Нас никто не обучают этому, кроме джрузей и знакомых. Тема актуальна. Может быть сделать исключение и открыть эту тему?
|
|
|
Ответить |
|
|
#336 | ||
![]() |
Я предлагаю пересмотреть это ограничение по отношению к тем кто закреплен на определенный раздел, имею ввиду то, что некоторые организации назначили ответсвенным для ведения соответсвующего раздела на Uforum. И вместо того, чтобы просто разместить (создать тему) относящее к этому предприятию эти сотрудники объязаны тратить рабочее время, что бы получить эти 50 сообщений.
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#338 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#340 |
![]() |
Вы не получили Real ID. Кто-то из Ваших реальных знакомых в форуме, должен подтвердить, что знают Вас, и Вы указали реальные данные.
Обратите внимание на Правила Форума |
|
|
Ответить |
|