Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Общие правила uForum
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010 16:21   #331  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Unitech Посмотреть сообщение
Eldar Ishimbaev,Если это возможно также открыть новую тему под названием "Все об услугах и тарифах компании СП ООО "UNITECH" (торговая марка: "Platinum Connect", "Platinum Mobile", "FlyNet")"
В данной теме хотелось бы обсудить или получить мнение пользователей услуг компании СП ООО "UNITECH".
Заранее благодарю,
UNITECH
Напишите здесь сразу первое сообщение этой темы и откроем.
Старый 24.08.2010 11:20   #332  
Оффлайн
Unitech
Marketing
+ 5  6/6
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Цитата:
Eldar Ishimbaev,Если это возможно также открыть новую тему под названием "Все об услугах и тарифах компании СП ООО "UNITECH" (торговая марка: "Platinum Connect", "Platinum Mobile", "FlyNet")"
В данной теме хотелось бы обсудить или получить мнение пользователей услуг компании СП ООО "UNITECH".
Заранее благодарю,
UNITECH
Напишите здесь сразу первое сообщение этой темы и откроем.
Уважаемые форумчаны, в данной теме хотелось обсудить следующий вопрос: "Почему Вы выбрали или не выбрали услуги от компании "UNITECH"
(Platinum Connect, Platinum Mobile, Platinum Express)?"
Заранее благодарен всем кто выскажет свою точку зрения!
С уважением,
UNITECH
Ответить 
Старый 24.08.2010 11:42   #333  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
С уважением,
UNITECH
Если вы действуете от лица компании, то могли бы представиться и сказать кто вы. Без этого я, например, открывать не стану.
Названием компании может подписаться любой. Logitech у нас тут уже был, к примеру...
Ответить 
2 "+" от:
Старый 05.01.2011 17:12   #334  
Оффлайн
Eva&Polly
creative director
+ 1  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Неужели всех так достали новички, что старослужащие старопишущие готовы им правилку устраивать с первого же появления на форуме. Уверен, что если человеку нечего сказать создавая новую тему, то и через 50 постов он ничего путного не создаст. А вот если есть о чем сообщить важном, то через 50 постов- расхочется. Не тем занимаемся друзья!
Вы не правы. Не новички достали. Достали глупые провокационные темы, которые создают новички, причем анонимные.
Как вы предлагаете с этим бороться?
А для чего модераторы нужны? чтобы следить за порядком и удалять провокационные темы. 50 постов - это уж слишком, господа! Тут мне Евгений Семенович предложил открыть тему про наше агентство, так не могу - нет прав, у меня всего 4 поста в активе (и те оставил по просьбе участников темы "хостинг"). Может кому и было бы интересно читать новости с нашего rss-канала, так не добавляют его на форум, мы уже обращались к администрации uforum.uz ....
Ответить 
Старый 28.02.2011 13:21   #335  
Оффлайн
CП ООО"ОКЛ"
генеральный директор
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Меня очень интересует тем личных финансов. Как ими управлять, какие существуют правила, законы, обучающие школы. Нас никто не обучают этому, кроме джрузей и знакомых. Тема актуальна. Может быть сделать исключение и открыть эту тему?
Ответить 
Старый 08.03.2011 14:14   #336  
Real ID Group
Оффлайн
+ 50  27/20
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Izzatilla Ikramov с помощью ICQ
Я за пересмотр ограничения

Цитата:
Сообщение от Eldar Ishimbaev Посмотреть сообщение
Введено ограничение на создание тем новыми пользователями. Для получения возможности создать тему необходимо набрать 50 сообщений.
Я предлагаю пересмотреть это ограничение по отношению к тем кто закреплен на определенный раздел, имею ввиду то, что некоторые организации назначили ответсвенным для ведения соответсвующего раздела на Uforum. И вместо того, чтобы просто разместить (создать тему) относящее к этому предприятию эти сотрудники объязаны тратить рабочее время, что бы получить эти 50 сообщений.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.03.2011 14:16   #337  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ikramov Izzatilla Посмотреть сообщение
Я предлагаю пересмотреть это ограничение по отношению к тем кто закреплен на определенный раздел....
Это реализовано.
Ответить 
Старый 08.03.2011 16:09   #338  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Введено ограничение на создание тем новыми пользователями. Для получения возможности создать тему необходимо набрать 50 сообщений.
Я предлагаю пересмотреть это ограничение по отношению к тем кто закреплен на определенный раздел, имею ввиду то, что некоторые организации назначили ответсвенным для ведения соответсвующего раздела на Uforum. И вместо того, чтобы просто разместить (создать тему) относящее к этому предприятию эти сотрудники объязаны тратить рабочее время, что бы получить эти 50 сообщений.
Как только Вы получите статус Real ID, то ограничение будет снято.
Ответить 
Старый 22.03.2011 13:22   #339  
Real ID Group
Оффлайн
+ 50  27/20
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Izzatilla Ikramov с помощью ICQ
50 сообщений или REAL ID

[QUOTE=Djalolatdin Rakhimov;522859]
Цитата:
Цитата:

Как только Вы получите статус Real ID, то ограничение будет снято.
Спасибо, получил статус Real ID, но ограничение не снято.
Ответить 
Старый 22.03.2011 14:36   #340  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Jamie Saint
+ 163  430/186
– 0  6/5

UzbekistanОтправить сообщение для Джамол Султанов с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Спасибо, получил статус Real ID, но ограничение не снято.
Вы не получили Real ID. Кто-то из Ваших реальных знакомых в форуме, должен подтвердить, что знают Вас, и Вы указали реальные данные.
Обратите внимание на Правила Форума
Ответить 
Ответить