|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#381 |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Почему сразу делаешь вывод еще ничего не зная.Позвонил по телефону на сайте .Сказали скорость будет до 3 мегабит в зависимости от мощности сигнала WiFi.Технология же беспроводная.А сайтами Тас-Икс можно и сейчас бесплатно пользоваться.
|
|
|
Ответить |
|
|
#383 |
|
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
предполагаю, что скорость будет, как это модно у провайдеров, до 1 000 000 Мбит/с
P.S. Написал сегодня заявление на отключение от NetCity. Причина: переход к другому провайдеру с более выгодными тарифными планами. Помню, когда подключался к NetCity (август 2009г), сотрудники провайдера обещали неоднократно внутренние ресурсы на больших скоростях буквально на днях. Но, к сожалению, я не дождался полноценных ресурсов. Желающим подключиться к этому провайдеру - на следующей недели освободится один порт 292 АТС.
Качественный кардшаринг! Последний раз редактировалось kudinov; 17.03.2011 в 20:49. |
|
|
Ответить |
|
|
#387 | |
|
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
Цитата:
по крайней мере такие тарифные планы, для меня, кажутся более привлекательными нежели у NetCity.
|
Ответить |
|
|
#389 |
|
Я в настоящее время я являюсь пользователем беспроводной сети СОХО. Сначала у них было проблемы. Но В настоящий момент они исправились. До этого в тех поддержке знали все меня по имени. Сейчас уже 1,5 месяц не звоню уже забыл телефон техподдержки. Скорость почти всегда выше заявленного, но иногда (редко) падает.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#390 | |
![]() |
Цитата:
|
|