|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
UCELL
IT
+ 25
49/35
– 3
2/2
![]() |
К сожалению на сегодняшний день, купить продукты можно только на официальном сайте (никому из дилеров не разрешено реализовывать), но если это будет разрешено, на сайте интернет-магазина будет купить дешевле да и проблем меньше с доставкой.
Статистика продаж. На сегодня ежемесячно реализуется около 3 тыс ключей это только продукт Касперский.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Антон, пожалуйста, перечитайте мое сообщение: я писала, что есть смысл обратить внимание на желающих купить лицензионное ПО, но не имеющих в налиции вебмани или ЯД. У кого они есть - на Казахстан не поедут, чтобы купить еще вебманек. А у кого их нет - вряд ли поедут покупать вебмани за тридевять земель, чтобы потом оплатить ими за ПО.
![]() |
#94 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#95 | |||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Не айтишнику, вообще сложно объяснить, что «какой-то там фотошоп, может стоить 500 баксов». ![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#97 |
UCELL
IT
+ 25
49/35
– 3
2/2
![]() |
Можете сказать кто занимается дизайном, у скольки человек лицензионный Photoshop? Да и в организациях есть нелицензионное ПО (сервера, не говоря уже о дополнительных средствах)
К примеру Oracle только потому что стали заставлять, поэтому начали приобретать лицензионное ПО это касается конечно юридических лиц. Не знаю каких айтишников Вы имеете ввиду, я говорю о своем поколении (если антивирус это еще куда не шло, то что касается продуктов свыше 300 долларов, то здесь айтишники предпочитают крякнуть)
![]() |
#99 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#100 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Будут крякать несмотря не на какой сервис — «Да!» Ваша цель, насколько я понимаю, не контролировать каким софтом пользуются люди, а как можно больше его продать, то есть делать бизнес. Я прав? Все, что нужно клиенту — Ассортимент, Выбор видов оплат, Сервис, Уважение. Ецтек работал с клиентами хорошо (что там он замутил с законом, его проблемы) и стал именем нарицательным, как Пайнет. Вы сможете сказать новое слово в этой сфере бизнеса у нас и тоже будете иметь успех. Не сможете — не будете. Все очень просто, не правда ли? ![]() |
|
|
Ответить |
|