Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011 00:12   #341  
Заблокирован(а)
Оффлайн
LanKey
AKA:hackmer
+ 18  13/11
– 2  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Nail Tabeyev с помощью ICQОтправить сообщение для Nail Tabeyev с помощью Skype™
http://www.sarkor.com/ru/homeusers/home_ethernet/31 - зона покрытия. Ищите свой дом
Ответить 
Старый 07.03.2011 08:09   #342  
Заблокирован(а)
Оффлайн
LanKey
+ 18  13/11
– 2  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Nail Tabeyev с помощью ICQОтправить сообщение для Nail Tabeyev с помощью Skype™
На прошлой неделе в пятницу выходя из дома глаз пал на ёлочку на дверях подъезда и на мандарин (или это апельсин?!?=) ). В субботу пошел подключаться к ХЭ...Жду 14 рабочих дней =)
Ответить 
Старый 07.03.2011 21:34   #343  
Оффлайн
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156  109/72
– 4  9/6

Uzbekistan
Куйлюк-массив ждет HE
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.03.2011 20:56   #344  
Заблокирован(а)
Оффлайн
LanKey
+ 18  13/11
– 2  0/0

Приехали утром кабельщики, подключили нам ХЭ, за что им выражаю благодарность.
Тарифный план Formula 4. Вроде как 4 Мбит/сек в мир (конечно же ДО 4 Мбит/сек)...За весь день скорость не поднялась не на 1Кбайт. Пробовал качать с различных ресурсов, как с мира, так и с тас-икса. 235-250 Кбайт/сек - МАКСИМУМ!
Позвонил в саппорт, где мне толково объяснили "мы предоставляем ДО 4 Мбит/сек, не РОВНО, а ДО, провайдер не гарантирует абсолютную скорость. Начали было толковать, что тас-икс - это НЕ саркоровский ресурс, что только до "наших" ресурсов 4Мбит/сек гарантирована, но я вроде как понимаю (может не так много, но понимаю).
С тас-икса качает 2Мбит. С мира качает 2Мбит. 4 за весь день ещё ни разу не видел...
Вопрос: зачем нужен тариф Formula 4? Может оставить Formula 2, только трафика 1Гб сделать и все дела?!?
Далее, зайти на почтовый ящик не могу. Там же в саппорте хотели помочь, но оказалось, что в договоре пароль дан 9ти значный (а должен быть 8ми). Изменить пароль можно ТОЛЬКО приехав в головной офис (хотя это не проблема, пройти 2 квартала, но всё же).
Это был негатив (к сожалению) в сторону ХЭ.
Во всём остальном работает как часы, стабильно, без "приколов".
Рад, что подключился, надеюсь в скором времени проблемы будут решены.
Спасибо.
З.Ы.
С Outlook'a письмо не мог отправить. Поставил порт 2525 - проблема решена.

Последний раз редактировалось Nail Tabeyev; 11.03.2011 в 20:58.
Ответить 
Старый 12.03.2011 02:29   #345  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Nail Tabeyev Посмотреть сообщение
Приехали утром кабельщики, подключили нам ХЭ
завидую Вам белый завистью. ХЭ даже еще не зашел в наш район. хотя, С.Рахимовский район, один из больших районов города.

Ответить 
Старый 12.03.2011 20:53   #346  
Оффлайн
AKA:SAY
+ 6  0/0
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Солижон с помощью ICQОтправить сообщение для Солижон с помощью Skype™Мой мир
Массив Себзар свято верит в то, что ХЭ придет к нам скоро!
Ответить 
Старый 12.03.2011 21:30   #347  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Солижон Посмотреть сообщение
Массив Себзар свято верит в то, что ХЭ придет к нам скоро!
Оффтоп:
больше нечего не остается. только верим.

Ответить 
Старый 13.03.2011 09:29   #348  
Оффлайн
Joyton Impex
Owner
+ 3  13/10
– 0  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для mansereman с помощью MSNОтправить сообщение для mansereman с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Nail Tabeyev Посмотреть сообщение
Приехали утром кабельщики, подключили нам ХЭ, за что им выражаю благодарность.
Тарифный план Formula 4. Вроде как 4 Мбит/сек в мир (конечно же ДО 4 Мбит/сек)...За весь день скорость не поднялась не на 1Кбайт. Пробовал качать с различных ресурсов, как с мира, так и с тас-икса. 235-250 Кбайт/сек - МАКСИМУМ!
Позвонил в саппорт, где мне толково объяснили "мы предоставляем ДО 4 Мбит/сек, не РОВНО, а ДО, провайдер не гарантирует абсолютную скорость. Начали было толковать, что тас-икс - это НЕ саркоровский ресурс, что только до "наших" ресурсов 4Мбит/сек гарантирована, но я вроде как понимаю (может не так много, но понимаю).
С тас-икса качает 2Мбит. С мира качает 2Мбит. 4 за весь день ещё ни разу не видел...
Вопрос: зачем нужен тариф Formula 4? Может оставить Formula 2, только трафика 1Гб сделать и все дела?!?
Далее, зайти на почтовый ящик не могу. Там же в саппорте хотели помочь, но оказалось, что в договоре пароль дан 9ти значный (а должен быть 8ми). Изменить пароль можно ТОЛЬКО приехав в головной офис (хотя это не проблема, пройти 2 квартала, но всё же).
Это был негатив (к сожалению) в сторону ХЭ.
Во всём остальном работает как часы, стабильно, без "приколов".
Рад, что подключился, надеюсь в скором времени проблемы будут решены.
Спасибо.
З.Ы.
С Outlook'a письмо не мог отправить. Поставил порт 2525 - проблема решена.
странно, у меня тоже формула 4 и скорость поднимается до 4 мбит сек. с многих сайтов тасикса скорость как заявленная 4 мбит. только некоторые сайты урезают скорость. у меня была точно такая же ситуация как у вас, решилось тем что 3-4 раза позвонил в саппорт, у них там были проблемы с биллингом, все исправили.
Ответить 
Старый 14.03.2011 09:41   #349  
Оффлайн
Mousesports GmbH
Manager
AKA:Shirkhodjaev Sergey
+ 7  0/0
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Greed с помощью ICQОтправить сообщение для Greed с помощью MSNОтправить сообщение для Greed с помощью Skype™Мой мирFacebook
ТП Формула 10.

У меня с тас-икса почти отовсюду, кроме nnm.uz качает с фулл скоростью 1.2 мегабайта в секунду Ну, проблема с nnm.uz была давно, ещё при скорости в 512 кбит, качало все-равно очень и очень медленно) Видимо, сам сайт такой багнутый.

В мир в разное время суток скорость разная. До 2х часов дня (примерно) и поздно ночью скорость на 100% заявленная. Днем и вечером бывают падения.) Но я почти ничего не качаю, мне такой инет нужен для онлайн игр и он меня пока что не подводил. Спасибо Саркору)
Старый 18.03.2011 04:49   #350  
Заблокирован(а)
Оффлайн
LanKey
+ 18  13/11
– 2  0/0

В понедельник звонил в саппорт ещё раз. Всё исправили...
Теперь радуюсь 4Мбитам в мир. Скорость стабильна как по внутренним, тас-иксу, так и в мир.
Ещё раз спасибо=)
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить

Метки
ethernet, sarkor telecom