|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
В вашем случае это, как мне кажется, будет выглядеть так, что российский сайт allsoft.ru просто взял себе алиас allsoft.uz, но всю свою деятельность производит в России. Если неправ, хотелось бы получить разъяснения от специалистов-экспертов, чем данная схема плоха.
Ответить |
![]() |
#62 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Строго по теме:
На вопрос — Софт через интернет-магазин. Это реально (сформирован ли рынок)? Я бы ответил «Нет». И радовался бы на вашем месте как ребенок. Надежда, сформируете его сами — будите первыми, ведь когда рынок уже того, готовый, туда влезть нааамного сложнее. ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#63 | |
UCELL
IT
+ 25
49/35
– 3
2/2
![]() |
Цитата:
Организовывая таким образом магазин, налогообложение увеличивается, я думаю найдутся органы, которые захотят уточнить вопрос для чего был взят домен uz. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 | |||
![]() Softline International
Руководитель направления
+ 49
144/37
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#66 | |
![]() ![]() |
Цитата:
А allsoft.ru мне, как гражданину Узбекистана не имеет права продать лицензию? ![]()
Ответить |
![]() |
#67 | ||
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
Описываемые тобой пути (редирект на allsoft.ru) к взаимотношениям двух резидентов РУ отношения не имеют. В случае же желания оплатить в WM (не имеющей легитимности у нас в стране) ничто не может помешать напрямую зайти на allsoft.ru. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#68 | |
![]() ![]() |
Цитата:
p.s. Сорри за сарказм.
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 12.03.2011 в 16:31. |
|
|
Ответить |
![]() |
#69 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зная, как убого обстоят дела с легальными системами онлайн-платежей в Узбекистане, Пейнет, действительно, видится оптимальным вариантом. У них достаточно обширная сеть, и желающие приобрести лицензионное ПО в аллсофт.уз вполне могут оформить заказ и оплатить по его номеру в Пейнете. НО! Если у покупателя есть веб-мани и познания по математике на уровне третьего класса общеобразовательной школы, он купит этот электронный ключ на allsoft.ru. По двум причинам: 1) электронные ключи продаются как резидентам, так и нерезидентам РФ. Зачем идти в пейнет, если я могу оплатить этот ключ, не поднимая свою пятую точку от теплого кресла? 2) там ДЕШЕВЛЕ. Здесь нужно дружно встать и поапплодировать тем людям, которые ввели такое налогообложение на ПО в Узбекистане. Вот пример, замечательная программка "Домашняя бухгалтерия" на российском сайте: http://allsoft.ru/program_page.php?grp=5490 Стоит 500 рублей. В середине верхней части страницы написано: Курс сегодня 1 у.е. = 28.63 руб. Т.е. в вечнозеленых единицах получается порядка 17,46$ А вот эта же программка на узбекском сайте: http://allsoft.uz/program_page.php?grp=5490 Стоит те же 17,46 у.е. Но в середине верхней части надпись: Курс сегодня 1 у.е. = 1.50 USD. Т.е. на аллсофт.уз эта же лицензия будет стоить 26,19 долларов, почти на 10 баксов выше, чем на российском ![]() Справедливости ради, отмечу курсовую разницу. На российском я это куплю за 17,46$, которые могла бы вывести через торг.уз по курсу 2400. Т.е. в сумах это будет 41900 сум. На аллсофт.уз - за 26,19 долларов по гос.курсу, что на сегодняшний день составит 43740 сум. По факту особой экономии нет. Но и смысла покупать на аллсофт.уз, если есть возможность оплатить электронно на аллсофт.ру - не вижу. Так что вам, имхо, стоит ориентироваться на тех людей, кто не владеет вебманями, ядами и прочими электронными валютами. А также международными картами VISA, ибо многие российские сайты принимают карты наших банков. А количество пользователей валютных карт в Узбекистане растет ![]() Ах да, чуть не забыла... сейчас пейнет активно расставляет по городу платежные терминалы. Там далеко не весь перечень услуг, которые были при оплате через операторов - например, мы не можем купить там пин-коды своего интернет-провайдера. Так что обязательно проработайте тот момент, чтобы и в прошивке терминалов была возможность оплаты на аллсофт.уз. В любом случае - нужно начать. Мне кажется, что при грамотном подходе все получится (а с таким маркетологом, как госпожа Князева, других подходов в SL не бывает ![]()
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#70 | |
UCELL
IT
+ 25
49/35
– 3
2/2
![]() |
Цитата:
Правда слышала, что готовится запуск проекта электронной печати, если так, то Банки могли бы предложить хороший продукт, где юридические лица могут осуществлять сделки используя электронный документооборот. Но пока это за гранью возможного.... Разница появляется из-за нестабильности курса. Если еще какие-нибудь предложения по способу оплаты(почтовые отделения)? |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|