Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2007 10:58   #81  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Nargiza Suleymanova Посмотреть сообщение
to всем: Илья описал свою точку зрения на личность Гитлера и явно сказал что не одобряет его действий, разговор вообще не велся! в русле "ах какой он молодец и я им восхищаюсь". Давайте здесь еще начнем обсуждать остальных тиранов, как-то: Наполеон, Ленин, Сталин...А ведь ими точно восхищаются, не смотря на все злодеяния..
Единственная, которая поняла смысл моего поста... Спасибо.
Ответить 
Старый 15.11.2007 11:03   #82  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Это уже перебор
Перебором считаем мы, он считал что это верным решением для восстановления порядка на земле.
Вот пусть каждый форумчанин выскажется, что он считает своей идеей жизни. Я уверен что в каждом посте будут свои минусы, которые общество не поддержет. "У каждого свои тараканы в голове".
ЕС, Вы тоже считаете нелюдями тех, кто не имеет представление о интернете. Вас тоже можно в чёрные списки записывать?
Ответить 
Старый 15.11.2007 11:11   #83  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Я тоже с ильей не согласен в принципе. Может он не подумавши это написал, под влиянием анестезирующих? Мне просто удивительно это было читать после всего того, что он писал ранее...
Просто он впал в ошибку, пытаясь быть объективным там, где нужно быть сугубо субъективным. Т.е. можно много рассуждать о гумманизме, всепрощении, помиловании убийц и насильников, как об отвлечённых понятиях. Но если ты будешь "толкать" такие речи тому у кого убили и изнасиловали родного человека, или у тебя самого убили близкого тебе человека, а ты вместо того, чтобы взять автомат, нож, лопату начнёшь говорить о гумманизме, то это уже будет безнравственно.
Старый 15.11.2007 11:16   #84  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Не есть "хорошо", что ублюдок стремился к своей идее. Если в мире будут возникать такие "идейные", то нам мало не покажется. Чтобы не делала эта мразь, стремилась или нет, ничто, никакие его действия, мысли, побуждения и прочее не может вызывать уважение и ассоциироваться со словом "хорошо".
Смысл поста хорошо ясен. Поверьте, лучше уж равняться на других, достойных людей. Про мертвых говорят или хорошо или ничего, про этого - только плохо.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 15.11.2007 11:20   #85  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Дело же в идее а не в стремлении - он же хотел истребить всех неарийцев - как это может быть хорошо? Это уже перебор
Он это делал во благо человечества. Он хотел улучшить мир, чтобы его населяли лишь достойные люди. А неарийцев он считал нецивиллизованными, бескультурными не дающими ничего развитию прогресса в мире. Т.е мотивы были во благо цивиллизации. Но как и всегда - "Дорога в ад выложена благими намерениями."
Старый 15.11.2007 11:55   #86  
Real ID Group Ultimate 2007 uParty Member
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274  890/560
– 8  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nargiza Suleymanova Посмотреть сообщение
остальных тиранов, как-то: Наполеон, Ленин, Сталин...А ведь ими точно восхищаются, не смотря на все злодеяния..
кто то ... может быть ... каждый имеет право ...
но извращаться не стоит ...
Ответить 
Старый 15.11.2007 12:02   #87  
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274  890/560
– 8  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rasstrel Посмотреть сообщение
Он это делал во благо человечества. Он хотел улучшить мир, чтобы его населяли лишь достойные люди. А неарийцев он считал нецивиллизованными, бескультурными не дающими ничего развитию прогресса в мире. Т.е мотивы были во благо цивиллизации.
во благо чего ??? цивилизации или все таки нации (отдельно взятой)
Оффтоп:
40 раз отжаться не пробовали с седоком на спине, в положении упор лежа, советую - туман в голове сразу проясняется
Ответить 
Старый 15.11.2007 12:13   #88  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов Посмотреть сообщение
во благо чего ??? цивилизации или все таки нации (отдельно взятой)
Цивиллизации, всего мира. Я ж написал, что он хотел улучшить мир путём заселения лишь достойных людей(арийцев). Только не воспринимайте мои разъяснения позиции Гитлера за мои собственные или, что я поддерживаю или оправдываю его в чём-либо. Я лишь говорю чего он думал. Т.е истребление неарийцев не было самоцелью.
Оффтоп:
40 раз отжаться не пробовали с седоком на спине, в положении упор лежа, советую - туман в голове сразу проясняется

Старый 15.11.2007 12:26   #89  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333  479/257
– 3  0/0

Uzbekistan
to Ilya&Rasstrel: Берегитесь, за вами скоро начнут охоту...

to всем: Опять мы отвлеклись от темы обсуждения.
Ответить 
Старый 15.11.2007 12:31   #90  
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274  890/560
– 8  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rasstrel Посмотреть сообщение
Я ж написал, что он хотел улучшить мир путём заселения лишь достойных людей(арийцев).
ну т.е. одной арийской рассы!
о мире он не думал - ляля не надо - извращать смысл слов (имеется ввиду слова человечество, цивилизация ...)
насчет отжиманий - , хороший приемчик - возрат написанного - я его запомню = спасибо - регулярно практикую - и вам советую.

Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 15.11.2007 в 12:34.
Ответить 
Ответить