|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#72 | |
Цитата:
Будьте добры, процитируйте и напишите почему именно с этим Вы не согласны. зы.Ахадбек, я же писал Вам, что ко мне обращаться можно на "ты". ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#73 | |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Цитата:
А вот говорить что-либо хорошее про такого ублюдка как Гитлер, это неуважение прежде всего к свои предкам и, как я надеюсь, ко всем пользователям данного форума. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#74 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
теперь только на "вы" - как к идеологическому врагу ... хотя вас даже во врагах иметь неприятно - я своими врагами горжусь и уважаю их, нет не врагу ... просто в игнор ... и скидку на младость тела и души не дам ... |
|
|
Ответить |
![]() |
#75 | |
Цитата:
Я не утверждал что Гитлер - хороший человек. Я указывал на то, что все хотят какого-то своего порядка, но далеко не каждому удаётся воплотить свои идеи в реальность. То что он "прошёлся по головам" строя свою идею - плохо (потому что мы считаем что это плохим, а не он), то что он стремился к своей идее - хорошо. |
||
|
Ответить |
![]() |
#76 |
![]() ![]() ![]() |
Я тоже с ильей не согласен в принципе. Может он не подумавши это написал, под влиянием анестезирующих? Мне просто удивительно это было читать после всего того, что он писал ранее...
![]() |
#78 |
![]() ![]() ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
to всем: Илья описал свою точку зрения на личность Гитлера и явно сказал что не одобряет его действий, разговор вообще не велся! в русле "ах какой он молодец и я им восхищаюсь". Давайте здесь еще начнем обсуждать остальных тиранов, как-то: Наполеон, Ленин, Сталин...А ведь ими точно восхищаются, не смотря на все злодеяния..
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#79 |
![]() ![]() ![]() |
Дело же в идее а не в стремлении - он же хотел истребить всех неарийцев - как это может быть хорошо? Это уже перебор
"+" от:
|
![]() |
#80 | |
Цитата:
Дело Ваше... |
||
|
Ответить |
|