Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011 13:31   #1  
Оффлайн
UCELL
IT
+ 25  49/35
– 3  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
А по поводу вопроса, заданного в начале темы. Возьмем российские магазины. Пользователь им платит те самые неудобно покупаемые WMZ или ЯД и имеет очень быстро и без проблем лицензионный продукт. Что может ваш магазин противопоставить в плане организации бизнес-процессов им?
Как раз-таки удобство WebMoney я не отрицаю, но не у нас.Так как у нас нет способов легально ими расплачиваться, приобретать и обналичивать. Наша бизнес-политика ориентирована на легальные способы оплаты. Тема и была заведена, чтобы взять в учет дополнительные предложения потенциальных покупателей по работе интернет-магазина.
Ответить 
Старый 11.03.2011 13:37   #2  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Nadejda Посмотреть сообщение
Цитата:
А по поводу вопроса, заданного в начале темы. Возьмем российские магазины. Пользователь им платит те самые неудобно покупаемые WMZ или ЯД и имеет очень быстро и без проблем лицензионный продукт. Что может ваш магазин противопоставить в плане организации бизнес-процессов им?
Как раз-таки удобство WebMoney я не отрицаю, но не у нас.Так как у нас нет способов легально ими расплачиваться, приобретать и обналичивать. Наша бизнес-политика ориентирована на легальные способы оплаты. Тема и была заведена, чтобы взять в учет дополнительные предложения потенциальных покупателей по работе интернет-магазина.
Я и говорю. Организовать дело в России, тем более, что allsoft.ru никто не отменял. И способы оплаты у него соответствующие:
http://allsoft.ru/helpme.php#17
Старый 11.03.2011 13:48   #3  
Оффлайн
UCELL
IT
+ 25  49/35
– 3  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Я и говорю. Организовать дело в России, тем более, что allsoft.ru никто не отменял. И способы оплаты у него соответствующие: http://allsoft.ru/helpme.php#17
По нашему законодательству ставка налога на прибыль резидента- 10 %
нерезидента - 20 %, а если еще учесть другие налоги...
Ответить 
Старый 11.03.2011 14:21   #4  
Оффлайн
FOM Group
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Цитата:
Я и говорю. Организовать дело в России, тем более, что allsoft.ru никто не отменял. И способы оплаты у него соответствующие: http://allsoft.ru/helpme.php#17
Так речь о том, что в этом случае к вам законодательство по идее вообще не относится, нет? Если я завтра куплю домен mysuperpupermagazin.ru и буду продавать через него цифровые товары россиянам, полагаете, мне надо будет платить налог в Россию?

В вашем случае это, как мне кажется, будет выглядеть так, что российский сайт allsoft.ru просто взял себе алиас allsoft.uz, но всю свою деятельность производит в России.

Если неправ, хотелось бы получить разъяснения от специалистов-экспертов, чем данная схема плоха.
Старый 11.03.2011 14:36   #5  
Оффлайн
UCELL
IT
+ 25  49/35
– 3  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Так речь о том, что в этом случае к вам законодательство по идее вообще не относится, нет? Если я завтра куплю домен mysuperpupermagazin.ru и буду продавать через него цифровые товары россиянам, полагаете, мне надо будет платить налог в Россию?
Налог удерживается от источника выплаты, так как доходы у Вас будут аккумулированы в России, то естественно облагаться ваши обороты будут в России.
Организовывая таким образом магазин, налогообложение увеличивается, я думаю найдутся органы, которые захотят уточнить вопрос для чего был взят домен uz.
Ответить 
Старый 11.03.2011 15:05   #6  
Real ID Group
Оффлайн
Softline International
Руководитель направления
+ 49  144/37
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:

В вашем случае это, как мне кажется, будет выглядеть так, что российский сайт allsoft.ru просто взял себе алиас allsoft.uz, но всю свою деятельность производит в России.

Если неправ, хотелось бы получить разъяснения от специалистов-экспертов, чем данная схема плоха.
allsoft.ru также как и allsoft.uz входят в группу компаний Softline и идея allsoft.uz сделать возможность удобного вида платежа именно в действующих в Р.Уз (полностью легитимных) платежных систем.
Ответить 
Старый 11.03.2011 15:06   #7  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Цитата:
Виталий, я не специалист-эксперт, но навскидку, таким образом ты выходишь из легитимного поля РУз.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.03.2011 19:24   #8  
Оффлайн
FOM Group
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov Посмотреть сообщение
Цитата:
Виталий, я не специалист-эксперт, но навскидку, таким образом ты выходишь из легитимного поля РУз.
И...? Честно, не оценил всей глубины трагедии. Allsoft.uz не может просто перенаправить меня в случае моего желания расплатиться WM на allsoft.ru?
А allsoft.ru мне, как гражданину Узбекистана не имеет права продать лицензию?
Старый 11.03.2011 21:09   #9  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov Посмотреть сообщение
Цитата:
И...? Честно, не оценил всей глубины трагедии. Allsoft.uz не может просто перенаправить меня в случае моего желания расплатиться WM на allsoft.ru?
А allsoft.ru мне, как гражданину Узбекистана не имеет права продать лицензию?
Виталий, ну ты ж понимаешь что задача стоит в построении системы для легального приобретения ПО на территории РУ гражданами РУ легальными на территории РУ средствами.

Описываемые тобой пути (редирект на allsoft.ru) к взаимотношениям двух резидентов РУ отношения не имеют.

В случае же желания оплатить в WM (не имеющей легитимности у нас в стране) ничто не может помешать напрямую зайти на allsoft.ru.
Ответить 
"+" от:
Ответить