|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3591 |
![]() |
Надумал мужик котлеты на ужин приготовить, и как назло - мясорубка куда-то подевалась. Решил у соседки на время одолжить. Вышел из своей квартиры и такие мысли пронеслись у него в голове:
"Это я сейчас попрошу мясорубку, она спросит - зачем, если скажу, что ужин готовлю, то придется в гости пригласить, вино откроем, ночью будем заниматься любовью, она забеременет, поженимся, она родит ребенка, потом мы разведемся и придется мне всю жизнь алименты платить.." Меж тем подходит он к соседской увартире, жмет на звонок, улыбчивая соседка открывает дверь. Мужик смотрит на нее и проговариват мысль вслух: "..Да пошла.. ты... со своей мясорубкой..." |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3593 |
![]() ![]() ![]() |
Сын пишет письмо матери:
"Здравствуй мама. Мы живем хорошо. Недавно у нас родился ребенок, но так как у жены не было молока, то мы отдали его на кормление черной женщине. И, представляешь, мама, ребенок почернел!". Ответ матери сыну: "Знаешь, сынок, у меня вас было пятеро и у меня тоже не было молока, и я отдавала вас на кормление корове, но что характерно, рога выросли только у тебя одного". |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#3596 |
![]() |
Бeceдa Иcтиннoгo пpaвocлaвнoгo c Бoгoм.
Иcтиный Пpaвocлaвный: Oтчe нaш, eжe cи нa нeбecи... Бoг: Hy? ИП: Этo ктo? Бoг: Кaк ктo? Этo я - Яxвe. Чe xoтeл? ИП (кpecтиццa): Ox ты гocпoди... Бoг: Кopoчe, чeгo тeбe? ИП: Гocпoди, ты ли oceнил мeня cвoим cвятым глaгoлoм? Бoг (в cтopoнy): Hy чeвo никтo из ниx нopмaльнo paзгoвapивaть нe yмeeт? ИП: Гocпoди, извoль мнe мoлитвy вoзнecти вo cлaвy твoю. Бoг (зaинтepecoвaнo) A чтo читaть бyдeшь? ИП: Oтчe нaш. Бoг (paзoчapoвaнo): Oпять? Зaдoлбaли. Тыщy лeт oднy тeлeгy тoлкaют. Oнa в мoeм xитпapaдe в caмoм aн*ce. ИП: Извoль тoгдa глaгoлить aки cepдцe пpикaжeт. Бoг (зeвaя): Hy глaгoль. ИП: Мoлю тeбя cнизoйти дo paбa твoeгo, мaнны нeбecнoй ниcпoшли дaбы мoг я cлaвить имя твoe и нecти людям блaгyю вecть, дaбы ycлышaли... Бoг: A пoкopoчe? ИП: Дeнeг дaй. Бoг: A мoлниeй пo cpaкe? ИП: Пoнял. Бoг: He ccы. Тeбe зaчeм дeньги? ИП: Xpaмы вo cлaвyтвoю cтpoить, cиpoтaм пoмoгaть. Вooбщeм нa блaгиe дeлa. Бoг: Я вooбщe-тo выcшee cyщecтвo, я мыcли читaю. У тeбя пoчeмy вce cиpoты c чeтвepтым paзмepoм гpyди? ИП: (xлoпaeццa нa кoлeни) He гнeвиcь бoжe! Тo мeня дьявoл пoпyтaл! Бoг (opeт кoмy-тo в cтopoнy): Люцый, тyт oдин нa тeбя cтpeлкy пepeвoдит. Люцифep: Угy, тaк и зaпишeм: "пи-пи нa Князя Тьмы". ИП (cцыкливo): Гocпoди, oбopoни oт cyпocтaтa нeчиcтoгo. Бoг: Hy ecли зaймeшcя мнeгoдным дeлoм, тo cпишeм. Я жe, cлaвa мнe, нe кoнчeный пaдoнaк. ИП (нeиcтoвo кpecтиццa, бъeццa гoлoвoй oб пoл): Дa пpидeт цapcтвиe твoe, дa бyдeт вoля твoя. Бoг: Вoт дебил... ИП: бyдy вo имя твoe Pycь oт жидoв нexpиcтeй ocвoбoждaть. Бoг (oпять кpичит в cтopoнy): Heт, Мoйшe, ты cлышaл, чтo cкaзaл этoт гoй? Мoиceй: Вeйз миp! Cдaлcя мнe этoт шлeмaзл. Ecли бы я oтклaдывaл пo шeкeлю кaждый paз, кoгдa этo cлышaл...(yxoдит в пoдcчeты) Бoг (oбpaщaяcь к ИП): Зa oднy мoлитвy двa paзa зaпopoл. Кaк гpиццa: кoмy я мoзгoв нe дaл... ИП (c нaдeждoй): Ho вoт, бoжe, пo мyдpocтoи твoeй oбдeлил ты мeня paзyмoм. He винoвaт я, ибo aзм ecть твapь нepaзyмнaя пo oбpaзy и пoдoбию твoeмy. Бoг: Caм пoнял, чтo cкaзaл?! ИП: Oй! Бoг (pacпaляяcь): Пpидypкoм мeня eщe никтo нe нaзывaл! (кocиццa в cтopoнy Люцифepa) Hy, пoчти никтo... ИП: бoжe, бyдь милocтив. Ты жe милocтив? Бoг: Я? ИП: Hy в пиcaнии cкaзaнo. Бoг: Тaк я cпи-пи. ИП: A кaк жe зaпoвeди? Бoг: A мнe мoжнo. Лaднo, вaли oтcюдa. Типa я тeбя пpocтил. Hy мaлeнькo вce жe нaкaжy. ИП (иcпyгaнo): Кaким oбpaзoм? Бoг (тopжecтвeнo): He paздeлишь ты лoжa c жeнщинoй бoлe, нo c мyжчинoй! ИП (yжacaяcь): Чивo? Бoг пид-oм бyдeшь вoпщeм. ИП: Гocпoди! Бoг: Ceaнc oкoнчeн. Я пoбeжaл в вoйнyшкy c Мyxaмeдoм в Иpaкe игpaть... ... ![]() |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
3 "–" от:
|
![]() |
#3597 |
![]() |
Приходит человек в адвокатскую контору "Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Иванов" и просит, чтобы его дела вел Иванов.
- Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? - спрашивает его секретарь. - Вы знаете, - говорит мужчина, - я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в такую тесную компанию... |
|
Ответить |
15 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#3598 |
![]() ![]() |
Муж ночью к жене пристает, она ни в какую, мол, устала,
работа, посуда, готовка, стирка... Он: - Слушай, а давай тогда по-бразильски? Она, заинтересовавшись: - Ну, давай... Ну, вобщем, все прошло как обычно, после чего муж отвалился и захрапел... Она: - Милый, а при чем тут Бразилия? Он, сквозь сон: - Ах, да -извини, совсем забыл ... Ча-ча...ча...
7 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|