|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#93 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Позвольте выяснить * Является ли пост на форуме официальным заявлением Акционерной компании "Узбектелеком"? * Считать ли форум институтом официальных (юридических) взаимоотношений АК "Узбектелеком" со своими контрагентами? Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 09.03.2011 в 16:24. |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#94 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
А мой пост был призывом к действию помятуя все проблемы с ВК. Хотел помочь а воспринято как угроза. Видимо форумчане по инерции ассоциируют меня с оффициалом, что не верно. Просто, я так сказать экстраполировал текущие работы на перспективу. Сделал выводы и призвал к действию зная что потом будет поздно. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#95 |
![]() AKA:DMV
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
Я извиняюсь, но кто должен понять правильно:
Если в организации нет кадров, которые могут грамотно предоставлять услугу Интернет конечному пользователю... Если в организации есть огромные мощности, но нет знаний для предоставления качественной услуги Интернет... Если вопрос рентабельности предоставления услуги Интернет решается путем повышения цен на кроссировку и аренду рамок для сторонних провайдеров... Если конкуренция со сторонними провайдерами решается путем ликвидации медной магистрали и вводом МСАН и бронированием для себя большого количества мест на кроссах АТС, и это при том, что на каждой задействовано максимум 2 рамки... Если сроки переноса кроссов АТС и сопутствующих коммуникаций имеют вид "ака, мы вам письмо год назад давали же, так вот еще два-три месяца худо холаса, кейин уашпе готовченко булади, ака"... "Собака на сене" (с) Эзоп P.S. Алишер, я все понимаю, ничего личного ![]()