|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#191 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Видел один китайский девайс на резистивном экране. Чес говоря замучался нажимать. Так для телефона еще можно но для планшета с пользованием интернета и просмотре фото и видео совсем не айс.
Ответить |
|
|
#197 |
Arsenicson |
Интересная точка зрения: полезность девайса и функциональность работы с интернетом определяется совместимостью с одной-единственной технологией, разрабатываемой и поддерживаемой одной-единственной конторой, не являющейся к тому же производителем вышеуказанных девайса и интернета
Ответить |
|
|
#198 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Вобщем получил я этот Eloсity .
Вчера погонял , потестил , посмотрел на возможности . ТТХ описывать не буду , достаточно того , что памяти там 512 , а проц - nVidea Tegra 1 Ггц . Поддержка USB-hab - проверял , действительно цепляет любую флешку . Есть HDMI выход , но не проверял - мне это как то не нужно . Встроена видеокамера на 1.3 Мп для скайпа . Сборка-5 баллов . Никаких нареканий - всё чётко подогнано , приличный дизайн , приятный на ощупь . Бедноватая копмплектация - инструкция , наушники , зарядка , коробка и собсно девайс . Да, ещё защитная плёнка для фронта . ОС- Android 2.2 Fryo . Поддержку Android 3.0 не обещают , хотя я почему то уверен , что умельцы сотворят - проц и память позволяют . Короче -первые впечатления были положительными . Далее началось как обычно с китаёзами - напонятки с софтом и танцы с бубнами . Первое , что меня убило -отсутствие видеоплеера . Вообще никакого ! Пришлось устанавливать сторонний . Далее ещё хуже - встроены аж 3 читалки , но все с устаревшими версиями и все три невозможно удалить из системы . Потом нашёл способ -удалил , поставил те, которые мне нужны . PDF читает и масштабирует без проблем и тормозов . Тоже самое и с DJVU . Видео показывает любое , но звук оставляет желать лучшего . Хоть и заявлено стерео , но динамики расположены очень неудобно - на торцах , и отсюда отвратительная слышимость . Зато отличный звук на наушниках . Правда подключал я не родные из комплекта , а свои фирменные . Был сильно удивлён , когда подключил девайс к PC, а он никак не определился . Полный ноль . Потом выяснил , что к компу его включать просто так нельзя . Надо где то в недрах ядра изменить строку , и тогда он вместо hab станет slave . Идиотизм полнейший ! Ну почему нельзя было это реализовать в виде виджета ? Игры . Сам не любитель , не геймер . Но для интереса поставил пару штук , что бы посмотреть возможности девайса . Всё , что было мощного под Андроид . Удивился ! Без тормозов . Но самое интересное - работают все эти акселерометры и вибраторы (обратная связь). Заявленый мультитач не работает . Вернее работает двойной клик , но не более того . Экран чувствительный , никаких нареканий. В браузере масштабирует . Более досконально не проверял и не гонял . В режиме видео работал где то примерно 6.5 часов , потом сдох . Заряжается за 4 часа на 100% . Вот такой вот миниобзор . Общая оценка 4 балла . Есть у меня ещё один подобный девайс - Archos -7HT на ОС Android 1.6 . Мне он понравился больше . Хотя и не имеет таких наворотов. Но главную свою задачу выполняет на все 100% - читалка , просмотр видео в стиле "кургинян" , прослушивание аудио , серф в интернете . И по цене почти в 2 раза дешевле . |
|
|
Ответить |
|
|
#200 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |