Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Ferra Incognita > Мобильные устройства
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011 08:55   #191  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
А чем плох резистивный экран ?
Видел один китайский девайс на резистивном экране. Чес говоря замучался нажимать. Так для телефона еще можно но для планшета с пользованием интернета и просмотре фото и видео совсем не айс.
Старый 09.03.2011 10:08   #192  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
А в айпаде флеш поддерживается?
Нет.

iPad Tech Specs
Вроде б можно подгрузить, даже вроде б бесплатно. Иначе нафиг был бы нужен такой девайс в современном интернете.
Старый 09.03.2011 10:15   #193  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Вроде б можно подгрузить, даже вроде б бесплатно. Иначе нафиг был бы нужен такой девайс в современном интернете.
Я в айподе так и не смог сделать.
Ответить 
Старый 09.03.2011 10:53   #194  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
CER
Начальник отдела технического обеспечения
+ 443  469/262
– 14  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью ICQОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
нету флэша. ток так
Ответить 
"+" от:
Старый 09.03.2011 12:05   #195  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Тимур Абдукаюмов Посмотреть сообщение
нету флэша. ток так
... а прикрутить нормальный было проблематичнее? Если скажем ОС основана на FreeBSD, то почему проблема прикрутить flash?
Старый 09.03.2011 12:09   #196  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Tanzen
+ 217  1,069/425
– 102  166/101

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Kelner с помощью ICQ
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Тимур Абдукаюмов Посмотреть сообщение
нету флэша. ток так
... а прикрутить нормальный было проблематичнее? Если скажем ОС основана на FreeBSD, то почему проблема прикрутить flash?
А зачем? Можно будет через год выпустить отдельный модуль флеш, в идеале железку, скажем за $99.95
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.03.2011 13:06   #197  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Иначе нафиг был бы нужен такой девайс в современном интернете.
Интересная точка зрения: полезность девайса и функциональность работы с интернетом определяется совместимостью с одной-единственной технологией, разрабатываемой и поддерживаемой одной-единственной конторой, не являющейся к тому же производителем вышеуказанных девайса и интернета
Ответить 
Старый 12.03.2011 14:01   #198  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Вобщем получил я этот Eloсity .
Вчера погонял , потестил , посмотрел на возможности .
ТТХ описывать не буду , достаточно того , что памяти там 512 , а проц - nVidea Tegra 1 Ггц . Поддержка USB-hab - проверял , действительно цепляет любую флешку . Есть HDMI выход , но не проверял - мне это как то не нужно . Встроена видеокамера на 1.3 Мп для скайпа . Сборка-5 баллов . Никаких нареканий - всё чётко подогнано , приличный дизайн , приятный на ощупь . Бедноватая копмплектация - инструкция , наушники , зарядка , коробка и собсно девайс . Да, ещё защитная плёнка для фронта . ОС- Android 2.2 Fryo . Поддержку Android 3.0 не обещают , хотя я почему то уверен , что умельцы сотворят - проц и память позволяют . Короче -первые впечатления были положительными .
Далее началось как обычно с китаёзами - напонятки с софтом и танцы с бубнами . Первое , что меня убило -отсутствие видеоплеера . Вообще никакого ! Пришлось устанавливать сторонний . Далее ещё хуже - встроены аж 3 читалки , но все с устаревшими версиями и все три невозможно удалить из системы . Потом нашёл способ -удалил , поставил те, которые мне нужны .
PDF читает и масштабирует без проблем и тормозов . Тоже самое и с DJVU . Видео показывает любое , но звук оставляет желать лучшего . Хоть и заявлено стерео , но динамики расположены очень неудобно - на торцах , и отсюда отвратительная слышимость . Зато отличный звук на наушниках . Правда подключал я не родные из комплекта , а свои фирменные .
Был сильно удивлён , когда подключил девайс к PC, а он никак не определился . Полный ноль . Потом выяснил , что к компу его включать просто так нельзя . Надо где то в недрах ядра изменить строку , и тогда он вместо hab станет slave . Идиотизм полнейший ! Ну почему нельзя было это реализовать в виде виджета ?
Игры . Сам не любитель , не геймер . Но для интереса поставил пару штук , что бы посмотреть возможности девайса . Всё , что было мощного под Андроид . Удивился ! Без тормозов . Но самое интересное - работают все эти акселерометры и вибраторы (обратная связь).
Заявленый мультитач не работает . Вернее работает двойной клик , но не более того . Экран чувствительный , никаких нареканий. В браузере масштабирует .

Более досконально не проверял и не гонял . В режиме видео работал где то примерно 6.5 часов , потом сдох . Заряжается за 4 часа на 100% .

Вот такой вот миниобзор . Общая оценка 4 балла .
Есть у меня ещё один подобный девайс - Archos -7HT на ОС Android 1.6 . Мне он понравился больше . Хотя и не имеет таких наворотов. Но главную свою задачу выполняет на все 100% - читалка , просмотр видео в стиле "кургинян" , прослушивание аудио , серф в интернете . И по цене почти в 2 раза дешевле .
Ответить 
Старый 14.03.2011 09:27   #199  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,047  1,439/634
– 108  49/37

Uzbekistan
29-летний москвич Алексей Шумилов первым купил iPAD2, пишет другой...
Ответить 
Старый 14.03.2011 09:52   #200  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Alihan Akhmadzhonov Посмотреть сообщение
29-летний москвич Алексей Шумилов первым купил iPAD2, пишет другой...
И?

Везде про Айпад 2 одно и то же
Цитата:
Все движения конкурентов перекрыты козырной картой, потому что любые новости про Motorola XOOM или новинки от Samsung перекрывает волна всякого про iPad 2.
Умеют ребята в Эппле, умеют.