|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ижод хусусида сўз Ижод аҳли, уларнинг ғояси, ҳаёт қараши, мақсадлари, ютуқлари, орзу ва армонлари.... (Все о творчестве, о людях творчества, их идеях, взглядах, достижениях и целях, мечты…) |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Как туркоязычный народ мы очень древние, но вот как узбекская нация наверное действително молоды. Я не историк, просто желаю знать как и все наверное, кто мы и откуда, так наверное легча понимать куда мы идём или куда мы придём. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#42 | |
|
Заблокирован(а)
+ 78
238/129
– 0
16/9
![]() |
Цитата:
Понятие "нация" вообще несовместима с азиатскими (и российскими тоже) реалиями. Поэтому отцы народа в своё время добавили в него смысл этничности, чтоб "пипл хавал". |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#45 | |
![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Как обывателя меня волнует внутренняя жизнь в Америке, которую я наблюдал воочию, а не ее внешняя политика (по вашему – жидомассонская L(( ). И я мог сделать вывод, что людям там живется и работается хорошо, лучше даже, чем в Европах. По этому поводу я часто напоминаю ярым «патриотам» одну пословицу, которая звучит примерно так: присмотрись, что есть хорошего у соседа, и сделай у себя дома так же. Самое отрадное, что в нашей стране есть тому примеры, один из них – Самаркандбанк во главе с team leader Бахтиер ака. (А, лаббай, Че ака, тугрими?). Последний раз редактировалось Colorado; 07.03.2011 в 20:57. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#46 | |
![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
Как пример, оценка вклада в историческое развитие края некоторых политических и культурных деятелей Туркестана, но это ни что иное, как переосмысливание истории и культуры по принципу «чего изволите и не более того. Все огрехи и ошибки можно объяснить всего лишь одной универсальной отговоркой: бизнинг менталитетга тугри келади или келмайди..... Последний раз редактировалось Colorado; 07.03.2011 в 21:04. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#47 |
|
+ 7
80/47
– 0
5/3
![]() |
Оффтоп: Хурматли канишка Вы вообще признаёте каких либо авторитетов, Вы походите на Авиценну который осмелился критиковать Гиппакрата и ар-Разии в молодости(потом, со временем(кўзи очилиши билан), он все таки признался что погорячился). А, в общем Ваши энциклопедические знания поражает. Надеюсь не обидел Вас опустив Ваше знания на уровень энциклопедических. Вы иногда даже энциклопедии критикуете. |
|
|
Ответить |
|
|
#48 | |
|
Цитата:
Сиз, ҳурматли kanishka кўп сўзларимизни сўғд тилидан ўтган деяпсиз, лекин улар сўғд тилига қайси тилдан ўтганлигини (шунақа бўлиши ҳам мумкинку) айтмаяпсиз, сизни тушунса бўлади, чунки сўғд тили ҳозирда ўлик тил экан. Последний раз редактировалось bekww; 08.03.2011 в 00:11. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#49 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 78
238/129
– 0
16/9
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
А вот эйфория по Америкам вызвано, скорее всего, не реальной идилличностью Штатов, а грамотной пиар-кампанией по пропаганде всего американского по всем фронтам. Люботно, что поцреоты всех постсоветских стран хотят демократию обязательно американского толка, хотя модель Франции и Германии намного жизненней. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Согласен, как всегда, некогда разобраться, а надо идти вперёд, вопрос только куда идти, так и остаётся без ответа. Жаль конечно. Народ сплоченнее и развитие стабильнее, и лучше понимание - надо-ли вподать в религиозные и политические крайности - когда с историей меньше вопросов, и идеология будет кованная веками, а не несколькими годами.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|