Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2011 23:54   #881  
Оффлайн
+ 35  4/4
– 0  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Saidjonaka Посмотреть сообщение
Уверяю Вас будущая Супер Акция будет по Рес. Уз для будущих и существующих абонентов.
Вот блин ингригант!
Ответить 
Старый 01.03.2011 00:00   #882  
Оффлайн
.....
AKA:Mr.White
+ 474  292/189
– 82  64/40

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQ
да акции у других провайдеров не мало. меня огорчило то что 1 интересный ресурс который я ползовалься с того времени как подключился (уже почти год) перекрилы недавно, и узнал что кроме evomusic.uz пока внутреный ресурса не будет.
Оффтоп:
как хорошо да, после работы пришел, смотрю сайт "оО новый филм залили"на скачку поставлю и смотрю то что скачал вчера. я ток и что делал смотрел. а шас 1 ресурс остался и то обновляется 1 раз месяц когда обновлялшику придет в голову что есть такой сайт
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.03.2011 20:21   #883  
Оффлайн
.....
+ 474  292/189
– 82  64/40

Wink

Татьяна сперва поздравляю с наступающим 8 мартом чтоб у вас все всегда было хорошо и дома и на работе
теперь к делу
1 мой друг на днях пришел, у него тож провайдер Ево. ну вот он хотел свой логин и пароль написать чтоб проверить работает или нет. (у него дома не работал оказываться ) и он написал и протестировали. ну вот в чем проблема сегодня мне интернет нужен был срочно и я пошел к пайнету и оплатил все. патом я изменил данные в модеме лог и пасс. (поставил свой) патом хотел подключиться но не как собственно я хочу спросить какой пароль туда вводить ? пробовал свой пароль от пк. номер контракта, все номера который я пользовался, и возможные числи или слова. но не как не получается. если можете объясните по телефону. а то придется до среды без интернета сидеть

Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 09.03.2011 в 09:35. Причина: Лишнее
Ответить 
Старый 06.03.2011 21:56   #884  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:xshom
+ 1,707  983/610
– 218  30/25

UzbekistanОтправить сообщение для Shomurodov Shohruh с помощью Skype™
Оффтоп:
Татьяна, Вы вообще не смотрите эту ветку что-ли? Из-за последних 5 страниц, особенно из-за инцидента в городе Бухаре с diploboyем, я лично не пойду подключаться к EVO. Да и оффтопы в теме от представителей компании выглядит как-то не красиво.
Ответить 
"+" от:
Старый 06.03.2011 22:06   #885  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Цитата:
Татьяна сперва поздравляю с наступающим 8 мартом чтоб у вас все всегда было хорошо и дома и на работе
теперь к делу
1 мой друг на днях пришел, у него тож провайдер Ево. ну вот он хотел свой логин и пароль написать чтоб проверить работает или нет. (у него дома не работал оказываться ) и он написал и протестировали. ну вот в чем проблема сегодня мне интернет нужен был срочно и я пошел к пайнету и оплатил все. патом я изменил данные в модеме лог и пасс. (поставил свой) патом хотел подключиться но не как вы написали на какую ту страницу что пароль это контактный номер. но у вы я убедился сегодня что это не так. собственно я хочу спросить какой пароль туда вводить ? пробовал свой пароль от пк. номер контракта, все номера который я пользовался, и возможные числи или слова. но не как не получается. если можете объясните по телефону. а то придется до среды без интернета сидеть
Попробуй отписатся в пм, также есть её скайп. Так наверное правильнее.
Ответить 
Старый 06.03.2011 22:11   #886  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Ботир Посмотреть сообщение
За это спасибо.

Цитата:
Сообщение от Ботир Посмотреть сообщение
теперь к делу
А вот к делу — пожалуйте на телефон 1480000.

Цитата:
Сообщение от Shomurodov Shohruh Посмотреть сообщение
Татьяна, Вы вообще не смотрите эту ветку что-ли?
Не смотрю, не обессудьте. Мне потом ушаты грязи, непосредственно в мою сторону, и через мою голову в сторону моего начальства никуда не упёрлись. Плавали, знаем. Может, как соскучатся все окончательно, вернусь.

Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 06.03.2011 в 22:14.
Ответить 
Старый 07.03.2011 10:09   #887  
Оффлайн
Бухара EVO
Менеджер по развитии.
+ 0  14/9
– 0  12/8

UzbekistanОтправить сообщение для Saidjonaka с помощью YahooОтправить сообщение для Saidjonaka с помощью Skype™
Цитата:
особенно из-за инцидента в городе Бухаре с diploboyем,
Инцидент? Вы приходите к нам хоть не хотите подключаться в ЭВО, мы погорим об этом. Вы поймёте что далеко это не так как вы представляете себе. Инцидентом я бы это не назвал…
Ответить 
Старый 07.03.2011 19:09   #888  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:xshom
+ 1,707  983/610
– 218  30/25

UzbekistanОтправить сообщение для Shomurodov Shohruh с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Saidjonaka Посмотреть сообщение
Инцидент? Вы приходите к нам хоть не хотите подключаться в ЭВО, мы погорим об этом. Вы поймёте что далеко это не так как вы представляете себе. Инцидентом я бы это не назвал…
То, что вы выбираете себе клиентов уже для меня "сигнал"! И откуда Вы можете знать мои потребности, что предлагаете мне мне услугу по дороже? Я все таки лучше буду знать статистику потребления трафика, чем Вы, обобщая несколько случаев.
Пока в Бухаре Узбектелеком не начал "выносы", будет так приду, просто имейте ввиду, что пользователи тоже сейчас знают кое-что.

Оффтоп:
Ходил подключаться в ТПС в Бухаре, но некомпетентность тех специалистов, которые говорили, якобы я должен тянуть линию от АТСа до дома, заставила задуматься. Почему то Бузтон и Узнет работают без какой-то дополнительной линии.
Ответить 
Старый 07.03.2011 20:42   #889  
Оффлайн
.....
+ 474  292/189
– 82  64/40

Саиджон ака вы все еще настаиваете на то что если я останусь на этом провайдере не пожалею ?
Оффтоп:
я сегодня договор сделал уже с следующего месяца уже будет другой интернет если не будет повода остаться
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.03.2011 01:39   #890  
Оффлайн
Бухара EVO
Менеджер по развитии.
+ 0  14/9
– 0  12/8

UzbekistanОтправить сообщение для Saidjonaka с помощью YahooОтправить сообщение для Saidjonaka с помощью Skype™
Цитата:
То, что вы выбираете себе клиентов уже для меня "сигнал"!
Да какой сигнал? Всё будет хорошо, если Вы Бухарский то Вы знаете где Мы находимся. Жду Вас с нетерпением... Там решим что Вам выгодно что нет, думаю договорились...
Ответить 
Ответить

Метки
evo, обслуживание клиентов, super imax