|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#882 |
да акции у других провайдеров не мало. меня огорчило то что 1 интересный ресурс который я ползовалься с того времени как подключился (уже почти год) перекрилы недавно, и узнал что кроме evomusic.uz пока внутреный ресурса не будет.
Оффтоп: как хорошо да, после работы пришел, смотрю сайт "оО новый филм залили"на скачку поставлю и смотрю то что скачал вчера. я ток и что делал смотрел. а шас 1 ресурс остался и то обновляется 1 раз месяц когда обновлялшику придет в голову что есть такой сайт |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#883 | ||
Татьяна сперва поздравляю с наступающим 8 мартом
![]() ![]() теперь к делу ![]() 1 мой друг на днях пришел, у него тож провайдер Ево. ну вот он хотел свой логин и пароль написать чтоб проверить работает или нет. (у него дома не работал оказываться ) и он написал и протестировали. ну вот в чем проблема сегодня мне интернет нужен был срочно и я пошел к пайнету и оплатил все. патом я изменил данные в модеме лог и пасс. (поставил свой) патом хотел подключиться но не как ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 09.03.2011 в 09:35. Причина: Лишнее |
|||
|
Ответить |
![]() |
#885 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#886 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот к делу — пожалуйте на телефон 1480000. Не смотрю, не обессудьте. Мне потом ушаты грязи, непосредственно в мою сторону, и через мою голову в сторону моего начальства никуда не упёрлись. Плавали, знаем. Может, как соскучатся все окончательно, вернусь. Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 06.03.2011 в 22:14. |
|
|
Ответить |
![]() |
#888 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пока в Бухаре Узбектелеком не начал "выносы", будет так приду, просто имейте ввиду, что пользователи тоже сейчас знают кое-что. Оффтоп: Ходил подключаться в ТПС в Бухаре, но некомпетентность тех специалистов, которые говорили, якобы я должен тянуть линию от АТСа до дома, заставила задуматься. Почему то Бузтон и Узнет работают без какой-то дополнительной линии. |
|
|
Ответить |
|