Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > «Кости модераторов»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

«Кости модераторов» ... и админов форума "промываются" только здесь, обсуждение в других разделах строго запрещено. Можно и посочувствовать. Спорить с ними тоже только здесь. Раздел пока закрыт для новых тем до утверждения правила работы раздела

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2011 17:39   #41  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Ну, дык, становитесь модером. И покажите всем как надо модерировать.)))
А чё? Я ЗА . Впаре с Зубановым они составят достойную альтернативу Антону .
Ответить 
Старый 07.03.2011 17:49   #42  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Цитата:
Ну, дык, становитесь модером. И покажите всем как надо модерировать.)))
А чё? Я ЗА . Впаре с Зубановым они составят достойную альтернативу Антону .
К Антону вообще претензий быть не должно: он, наверное, самый правильный модер на этом форуме. Поэтому, не надо про альтернативу.

Всё-таки, я не понимаю, почему нельзя создать группу и там обсуждать острые социальные темы про Сталина и прочих?
Старый 07.03.2011 18:03   #43  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
К Антону вообще претензий быть не должно: он, наверное, самый правильный модер на этом форуме.
А кто нибудь с этим спорит ? Мне например нравится модерирование на этом форуме , и ни к кому никаких претензий .
И пусть вас не смущает слово альтернатива . Оно для Антона и для модерирования альтернативных тем .
Цитата:
Всё-таки, я не понимаю, почему нельзя создать группу и там обсуждать острые социальные темы про Сталина и прочих?
А зачем ? В группе эта тема будет скрыта для остальных желающих вступить в полемику .А в Беседке -открыта для любого желающего . Ведь собственно в чём проблема таких тем ? Только в том , что всегда найдётся неадекват , который начнёт переходить на личности и нормальное обсуждение свалится в грубую перепалку .
А такие темы - это открытия нашей истории , которую многие забыли , а некоторые и не знают вовсе . И совсем необязательно быть чьим то сторонником , что бы просто принять некие цифры и даты , сломать в себе некие ошибочные догмы и убеждния , построенные на чужом неправильном мнении .
А зная прошлое , можно прогнозировать будущее и разбираться в настоящем . Но из-за того , что мы плохо знаем своё прошлое , в настоящем постоянно наступаем на одни и те же грабли , совершаем те же самые ошибки , решение которых было выработано ещё 50-70-100 лет назад .

Последний раз редактировалось PANAMA; 07.03.2011 в 18:07.
Ответить 
Старый 07.03.2011 19:47   #44  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
А в чем смысл закрытия тем? В том, что одному модератору показалось, что тема исчерпала себя притом, что она бурно пополняется и читается? Или он посчитал, что она вредна для здоровья?
Все закрываемые темы вызывают некоторое удивление — почему?
Вот и я всё хочу разрешить эту "загадку природы".
Цитата:
Предлагаю вообще не закрывать темы: вдруг завтра кто-то добавит что-то важное в ней. Кому-то жалко что-ли, что тема продолжает тлеть? Если срач и провокации, то удалять их, но не закрывать же всю тему: все равно что из-за таракана взорвать огромный дом с жильцами.
У меня ассоциация с деревом, на которое напали вредители и стали попадаться червивые плоды. И вместо того, чтобы бороться с вредителями рубят всё дерево.
Старый 08.03.2011 00:43   #45  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Я вовсе не спрашивал - "Почему закрыли тему?" - это и ежу понятно. Я спрашивал почему нельзя было не закрыть(действовать по иному сценарию).
Я еще раз отвечаю: потому что нет модераторов, чтобы разбирать подобные темы. Модераторы не мусорщики, в обязательство которых входило бы очистка всего форума от любого словесного поноса.
Ответить 
"+" от:
Старый 08.03.2011 00:48   #46  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
А если модеры не успевают прочитывать тему, то тогда пусть так и пишут, что в тему не вникал, не читал(т.к. некогда), но считаю её тупой и неинтересной, а посему
Вам от такого закрытия будет легче, чем сейчас? Какая разница, если в итоге все равно результат - закрытие темы?
Ответить 
Старый 08.03.2011 00:50   #47  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
А я потому и написал, в конце что форумчане будут благодарны за такую работу. Лично для меня очень важна именно благодарность людей в оценке моего труда. Мне доставляет гораздо большее удовольствие работать "за спасибо", чем за деньги. Работа модера даёт, именно, такую возможность. Опять же предлагаю себя в качестве модера.
Какие разделы? Я поставлю на голосование в модерке.
Ответить 
Старый 08.03.2011 00:55   #48  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Есть же оффтопница! Почему не пользуетесь? Модеры там "не мешаются под ногами, убирая мусор".
Ответить 
Старый 08.03.2011 00:57   #49  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
У меня ассоциация с деревом, на которое напали вредители и стали попадаться червивые плоды. И вместо того, чтобы бороться с вредителями рубят всё дерево.
Когда будете модерировать, то поймете, что не каждую "разборку" сможете развести. И будет тоже прибегать к закрытию тем.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.03.2011 01:13   #50  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
В 30-40-е годы все закон нарушали? Или плохо работали?
Цитата:
Откройте соответствующую тему - там сразимся .
А в ответ - тишина.....

Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Есть же оффтопница! Почему не пользуетесь?
Не то. Должна быть отдельная тема .
Есть предложение : давать право ТС модерировать свою тему . Т.е. открыл тему -отвечай за неё , следи за чистотой и порядком . Не знаю правда , позволяет ли движок форума осуществить такое .
Ответить 
Ответить