|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Сегодня мысли в слух...
"Вот бы мне сковородочку, гриль и маленькую коптильню... удочку! И на недельку закрыть зоопарк." предыстория такова, что я очень люблю рыбу... а в московском зоопарке ОГРОМНЫЙ ПРУД В КОТРОМ РЫБА ПРОСТО КИШИТ! И ОНА ВСЯ БЛИН ЗДОРОВАЯ. Вообщем фраза закрыть зоопарк на недельку была очень жутковатой... ******************** Вечер, холодно... отдаю супруге все подушки и одеяло большое. Она спрашивает у тебя больше ничего не осталось (отдать в смысле)? Я грю... осталось только зеленое покрывало и шкура... (МОЯ ШКУРА!!!) Занавес на полночи... ******************** Роддом. Один из родблоков. В соседних родблоках помимо рожениц еще с ними мужья. Ходят волнуются, переодически выходят коридор и т.п. Вообщем час так, третий... шестой. Уже и сил нет и пить и есть охота. Мысль: пойти в соседнюю палату и заказать пиццу на двоих... Передумал... Сказал жене - чуть не выгнала. |
|
Ответить |
|
|