|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Вспомнилось при обсуждении темы про переименование станции метро Сабира Рахимова..
Модераторы! Прошу, убедительно прошу, не строить из себя девственниц и не штрафовать меня за слова со звездочками! Потому как речь пойдет о Вооруженных Силах СССР. Точнее, о Сухопутных Войсках ВС СССР. А еще точнее, об одном из ВУЗов СВ ВС СССР, именуемым ТВОКУ им. Ленина.. Чьим курсантом я давно-давно имел честь быть.. 1984 год. Вечер. Теплый, осенний. Свободное время перед вечерней проверкой. Курилка. Надо сказать, что территория училища была очень красивой, ухоженной. И вечерами нередко можно было встретить и мамаш с колясками, и старичков-пенсионеров, прогуливавшихся на сон грядущий, и никто особо на них внимания не обращал. И вот мы сидим, болтаем о том о сем.. Заходит дедок, в спортивном костюме.. "Сынки, можно с вами посидеть?" "Да пожалуйста, дедуль.." Сами продолжаем болтать .. " Ну как служба, ребята, как учеба? " " Да е**ли мы службу такую.. Взвезду такую учебу, все осто****ело и ваще" Ну и подобные камменты в таком же духе.. а дед: " Да уж.. А я ведь тоже это училище закончил. В 33-м году.. " " Эээ, дед, то другие годы были.. А ща другие!.. А Вы давно на пенсии?" А сами краем глаза видим ответственного офицера, почему-то жмущегося поодаль, и не подходившего к нам.. Дед: " А я не на пенсии.. " Начинаем потихоньку размышлять.. Человек более 50 лет в армии. Ему за 70. .. " Простите, а Вы в каком звании?.. " - самый смелый задает вопрос. " А вы меня не знаете?? Лященко я! " Чтобы было понятно: Лященко, Николай Григорьевич. Генерал армии. Военный инспектор-советник Группы генеральных инспекторов Министерства обороны СССР. Чтобы было еще понятней - для нас, сопливых курсантов, что-то типа наместника Аллаха на земле ![]()
5 "+" от:
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
Сижу я дежурным по штабу полка. Звонит перец просит соединить с начштаба. Я спросил его "А кто его спрашивает?", ответ "полковник Онангнискей", а захожу к начштаба и говорю "Товарищ гвардии полковник, Вам тут звонят" "Кто?" "Полковник.. э-э-э-э... онангнискей" "Ах Ананьевский.. давай соединяй" ![]()
" Рабів до раю не пускають!"(с)украинская мудрость Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 08.11.2010 в 00:00. |
|
Ответить |
10 "+" от:
|
![]() |
#3 | |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
Но есть в России одна широко известная культура конца VIII—III вв. до н. э . Называется Ананьинская.
Ответить |
"+" от:
|
|