|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Ребята, мы тут вроде как забываем, что интернет, это вообще-то совокупность сетей и интегрированных решений.
ТШТТ в силу своей специфики вынуждены совмещать две основные задачи — интернет и телефонию. Плюс к этому, еще и брать в расчет поддержание качества своих услуг и технических решений и возможность выбора других провайдеров абонентами. Для проектировщика должно быть понятно, что задачи далеко не простые, тем более, когда в наследство получена куча старого кабельного и станционного хозяйства в условиях постоянного при этом роста как потенциальных абонентов, так и их спроса на качество. К введению MSAN-ов, мне кажется, нужно относится как к вынужденной мере, но мере необходимой, то есть — с пониманием. А возможные неудобства решать с помощью рабочего диалога. |
|
"+" от:
|
![]() |
#42 | |||
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Вроде бы, тьфу-тьфу-тьфу, у точки обмена трафиком они даже и не учредители. Воздухом между зданиями они тоже не владеют.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
6 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
|
|
![]() |
#44 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
234\235? 254\255\281? и так далее ... понятно, что нужно менять старые, которые уже не поддерживаются производителями, вроде "Искры" 114-ая АТС вроде такая была, но не все же. Да и почему вдруг вместо политики централизации вдруг резко хотите перейти в политики децентрализации? То есть, вы предлагаете провайдерам строить каждому свой околоток рядом с вашим выносом и обустраиваться кто как может? Вообщем-то, на самом-то деле, мне глубоко без разницы что и как будет модернизироваться\перестраиваться\переделываться, но мне не всё равно, что я, как потребитель интернета и клиент Саркора могу пострадать от таких действий ТШТТ. А через пару лет будем завозить нано-АТС для установки внутри каждого дома, а потом и пико-АТС - внутри каждого подъезда? ![]()
5 "+" от:
|
![]() |
#45 | |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Даже современные абонентские платы для телефонии очень паршиво работают с длинными проводами. Ибо никто как раньше не проектирует в них усилители мощные. Понимаете??? Выбора нет просто-напросто. Ну а по поводу нано-АТС в каждом доме, да идет именно к тому... И через лет несколько так и будет.. Свичи по оптике дойдут в каждуй подъезд, там IAD на 32-64 порта и нате вам телефонию..... Вы же сами специалист и знаете тенденции развития.... |
|
|
![]() |
#46 | |
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Цитата:
ТШТТ каким образом приобретает MSAN -ы? Берёт их в лизинг с последующим гарантированным (валютным) погашением процентов и затраченной суммы. Почему, думаю, нет необходимости объяснять. А сторонним провайдерам как купить MSAN? При отсутствии конвертации, как купить валютное оборудование? За суммы в тридорога. Сомневаюсь, что тот же ТШТТ продаст MSAN за сумы. Одно понимаю, что альтернативы выносам для решения проблем с последней милей у ТШТТ нет. |
|
|
![]() |
#47 |
![]() AKA:DMV
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
2 Камолиддин Зайнутдинов
Где-нибудь на квартале стоит обычный распределительный шкаф, до и от которого проложены обычные медные кабели. Вынос/концентратор/МСАН - это необычный распределительный шкаф, до которого от АТС проложена оптика, а до абонентов - те же самые медные кабели. Сложность для провайдеров состоит в том, что сии оптические кабели в АТС проходят мимо кросса, а в сам МСАН провайдеров пока пускать не собираются. Кто же против. Обновляйте ![]() Понятное дело, что дешевле обслуживать оптический кабель, нежели медный. Но говорить, что других решений нет - неверно. Оно есть. Просто дорогое. Понятное дело, что даже алкатели мешают вашим грандиозным планам развития. А между тем провайдерам вообще до фени, какие стоят АТС. Даже если их не будет. Не в АТС дело, не в них родных. Проблема в том, что даже FTTB by ТШТТ не может конкурировать с ADSL by ISP. В итоге каждый решает проблемы по своему. «Кадры решают всё» И.В. Сталин
|
![]() |
#48 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
|