|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
если я правильно понял политику провайдера и новых правил, то кажется тас икс бесплатен, а это значит можно смело удалёно подсоединятся на свой компьютер с саркора на тштт или на оборот.
|
|
|
#43 | |
![]() |
Почему качая с этого трекера, где идёт обмен только между тасикс пользователями, у меня уходит трафик? Причём не мало.
Прошу проверить биллинг т.к. этого быть не должно. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 |
![]() |
Ап темы, теперь тштт искренне всё безразлично? Кстати по поводу трафика звонил, обещали разобратся, но не разобрались. Мой трафик нужен мне сразу, а не когда соизволят дойти до моей проблемы. Проверьте у себя списки нетарифицируемых ип адресов и приведите в порядок.
Последний раз редактировалось Shitikov Roman; 03.03.2011 в 20:55. |
|
|
|
|
#45 | ||
|
Consultant
+ 188
24/17
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
странно, что тарифицируется, я хотел тоже с этого же трекера скачать кое-что, но не смог зарегистрироваться, там сейчас все вроде по инвайтам. Кстати, вы не можете мне прислать инвайт?
|
||
|
|
|
|
#47 |
![]() |
|
|
|
|
|
#48 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Роман, если что тут не тех поддержка от ТШТТ. Ваши вопросы и требования тут бессмысленны. Приходите в офис и письменно изложите и проблему. По постам на форуме никто и никогда серьезно разбираться не будет.
|
|
|
|
|
#49 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 |
![]() |
1.Читайте выше, я отзвонился в тех.поддержку.
2. Мне к Вам по каждой проблеме приезжать? Оффтоп: А можно я с семьёй перееду? Условия с Вас.PS. потратить 10 тыс. сумов на дорогу, чтобы разобратся за тариф стоимостью 11 тыс. сумов? Последний раз редактировалось Shitikov Roman; 04.03.2011 в 19:15. |
|
|
|