Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011 14:39   #1  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Много орфографических ошибок. Если дадите текст в исходниках - поправлю.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 02.03.2011 15:20   #2  
Real ID Group
Оффлайн
Сотовая компания
Звездочет
AKA:Lence
+ 178  149/94
– 2  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ivan Lodyanoy с помощью ICQОтправить сообщение для Ivan Lodyanoy с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Много орфографических ошибок. Если дадите текст в исходниках - поправлю.
Ошибки в тестовых вопросах/ответах? Над самой тестовой базой долго работали, сверяли слово в слово с официальным бумажным изданием шаблонов, возможно были пропущены орфографические ошибки. Могу подготовить инструментарий для редакции, либо по вашему списку исправлю сам. Но формулировка должна быть такой же, как в официальном издании печатного весника.
Старый 02.03.2011 18:27   #3  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Ivan Lodyanoy Посмотреть сообщение
Ошибки в тестовых вопросах/ответах? Над самой тестовой базой долго работали, сверяли слово в слово с официальным бумажным изданием шаблонов, возможно были пропущены орфографические ошибки. Могу подготовить инструментарий для редакции, либо по вашему списку исправлю сам. Но формулировка должна быть такой же, как в официальном издании печатного весника.
И в тестах, и в текстах-обучалках встречаются. Все это, конечно, не смертельно, но все же.

Инструментарий не обязательно, я могу просто копипастить тексты в ворд и править там, отмечая цветом места, где что-то изменил.
Ответить 
"+" от:
Старый 02.03.2011 21:49   #4  
uParty Member Known ID Group
Оффлайн
Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505  1,372/657
– 164  33/27

Uzbekistan
Цитата:
Инструментарий не обязательно, я могу просто копипастить тексты в ворд и править там
Ну, дерево можешь в \Settings\tree.xml править
Старый 02.03.2011 23:32   #5  
Real ID Group
Оффлайн
Сотовая компания
Звездочет
AKA:Lence
+ 178  149/94
– 2  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ivan Lodyanoy с помощью ICQОтправить сообщение для Ivan Lodyanoy с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ivan Lodyanoy Посмотреть сообщение
И в тестах, и в текстах-обучалках встречаются. Все это, конечно, не смертельно, но все же.
...
Инструментарий не обязательно, я могу просто копипастить тексты в ворд и править там, отмечая цветом места, где что-то изменил.
Инструментрий для исправления тестов необходим, вся остальная документация в открытом виде лежит, чтоб можно было править, свое добавлять. Если будет время, то вордовский файл с исправлениями будет очень кстати