Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2011 18:48   #81  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Artemii Посмотреть сообщение
Правовая поддержка,вещь.Согласен.

А вот техническая сторона?Что за помощь?
Думаю оптимальный вариант:скидки при обслуживании в тех.сервисе,МАЛЮСЕНЬКИЕ (а может и не очень)скидки к примеру в магазинах.Что то в этом роде.

Ну согласитесь,я член клуба,к примеру.Это значит,что с байка(в ваших условиях)не слажу круглый год.А значит износ запчастей идёт гораздо больше,а значит покупать мне их надо чаще,а значит клиентом некоего магазина я моу стать ПОСТОЯННЫМ,а значит и скидку мне могут сделать неплохую.
Vadim_Zubanov
Видимо Вам придется разъяснять потенциальным членам Клуба, что это такое.

Что и чем Клуб может помочь.

Что Клуб - это добровольное некоммерческое объединение граждан, поэтому меркантильное ожидание от него чего-либо, мягко говоря неуместно.
Ответить 
Старый 28.02.2011 18:49   #82  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
скидки при обслуживании в тех.сервисе,МАЛЮСЕНЬКИЕ
Ну это само собой да я думаю что и в клубе самом найдутся люди, которые вообще бесплатно будут тех помощь оказывать.
Ответить 
Старый 28.02.2011 18:50   #83  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
И как будет отличаться ЧЛЕН клуба от простого лисипедиста?
Карточка или удостоверение - то будет конечно...
Ну и в планах велоформа клубная.
Ответить 
Старый 28.02.2011 19:33   #84  
Known ID Group
Оффлайн
завод
работник
+ 47  77/45
– 3  5/4

Russian FederationМой мир
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
Что Клуб - это добровольное некоммерческое объединение граждан, поэтому меркантильное ожидание от него чего-либо, мягко говоря неуместно.
Уважаемый Рустам,правильно ли я понимаю,что говорить о каких-либо привилегиях членам клуба глупо?Ведь ГЛАВНАЯ цель клуба:продвижеие велоспорта,велотуризма и т.д и т.п..
И посему попытка извлечь выгоду из клуба,для получения привилегий члена клуба, совместно с усилиями для продвижения цели клуба НЕУМЕСТНЫ?

Последний раз редактировалось Artemii; 28.02.2011 в 19:36.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 28.02.2011 20:02   #85  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Уважаемый Рустам,правильно ли я понимаю,что говорить о каких-либо привилегиях членам клуба глупо?
Какие привилегии может дать велоклуб. Я не очень понимаю...
Привелегии в чем??? ГАИшники завидя велосипедиста в клубной форме поток чтобы тормозили??? И машину сопровождения давали???
Каждый член клуба должен стараться вносить свой посильный вклад... Ну может кто-то договориться с магазинами там, с мастерскими... отлично не для себя а для клуба!!! Не сможет ну что ж поделаешь...

Я не скрываю что основной плюс я вижу именно в официозе некотором. А так клуб можно сказать у нас и так есть, есть команда, катаем вместе.
А официоз нужен как раз таки для облегчения получения документов для проезда в разные интересные и красивые места так как масса таких мест в приграничной зоне находятся, для еще каких-то взаимодействий с государством.
Все-таки от имени организации у нас проще чем от непонятной толпы...

Но это мои идеи... А там как я уже сказал будут у участников свои - да ради бога. Будут время и силы пробивать что-то на разных уровнях - замечательно.

Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 28.02.2011 в 20:08.
Ответить 
Старый 28.02.2011 20:04   #86  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Ура! К нам присоединился Никита! Между прочим мастер спорта...

Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 28.02.2011 в 23:05.
Ответить 
Старый 28.02.2011 20:10   #87  
Оффлайн
Cборная Узб.
спортсмен
AKA:Nik
+ 7  11/6
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Nikitok с помощью ICQОтправить сообщение для Nikitok с помощью Skype™Мой мир
Information создание еще происходит?

А как идея вам, если зарегистрировать клуб при федерации велоспорта, как спортивную команду, только в данном случае она будет заниматься своими велопробегами, походами и не лезть в профессиональные гонки. Хотя и второе можно со временем организовать(бойцы для таких гонок есть). Теперь по поводу привлечения спонсоров: сколько стоит минута эфирного времени, да хотя бы на нашем народном TV, - там хорошие цены. Фирмы отдают большие деньги за это. А теперь представим что будуший клуб выступает в форме с логотипами данной фирмы. В европе уже давно просекли этот плюс в рекламе, и фирме ХХХ дешевле заказать для спортсмена форму с её логотипом, заявить на гонку и пусть рисуется перед камерой нежели эфир покупать. А если и выграл, то можно прямым текстом говорить: "Благодаря фирме ХХХ я такой быстрый".
Ответить 
Старый 28.02.2011 20:16   #88  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nikitok Посмотреть сообщение
А как идея вам, если зарегистрировать клуб при федерации велоспорта, как спортивную команду, только в данном случае она будет заниматься своими велопробегами, походами и не лезть в профессиональные гонки.
Никита да мы с удовольствием. Я просто про федерацию велоспорта не говорил, потому что думал что это всеже не их профиль. Мы же не спортсмены.
Хотя "велотуризм" как вид спорта он существует, есть своя разрядная сетка и так далее.

Если сможешь навести мосты - будет здорово.
Ответить 
Старый 28.02.2011 21:15   #89  
Оффлайн
Cборная Узб.
спортсмен
AKA:Nik
+ 7  11/6
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Nikitok с помощью ICQОтправить сообщение для Nikitok с помощью Skype™Мой мир
Спасибо Вадим, что не заставил представляться. Уже узнал,регистрировать придется все таки как ООО. Федерация будет как учредитель, можно подключить и TШТТ. Надо ознакомиться с уставом.
Ответить 
Старый 01.03.2011 14:53   #90  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
Инженер
+ 148  306/163
– 2  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nikitok Посмотреть сообщение
регистрировать придется все таки как ООО
откровенно говоря крайне не хотелось бы регистрировать такую форму собственности (собственности??? обалдеть). Автоматом тут вылезет фискальное лицо. Обяжет вести отчетность, сдавать тридцать три документа. Ахнуть не успеешь, как окажешься еще и должен. А что бы не оказаться в такой ситуевине нужен будет грамотный бухгалтер и руководитель. Значится уже аппарат, который нужно сажать на довольствие. Значит обязательны регулярные вливания. Многие ли согласятся на это? Ну, те кто за 30 думаю могут и согласиться, а молодые? ИМХО конечно, если не прав - поправьте
Ответить 
"+" от:
Ответить