|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Видимо Вам придется разъяснять потенциальным членам Клуба, что это такое. Что и чем Клуб может помочь. Что Клуб - это добровольное некоммерческое объединение граждан, поэтому меркантильное ожидание от него чего-либо, мягко говоря неуместно. |
|
|
Ответить |
![]() |
#84 | |
![]() |
Цитата:
И посему попытка извлечь выгоду из клуба,для получения привилегий члена клуба, совместно с усилиями для продвижения цели клуба НЕУМЕСТНЫ? Последний раз редактировалось Artemii; 28.02.2011 в 19:36. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Привелегии в чем??? ГАИшники завидя велосипедиста в клубной форме поток чтобы тормозили??? И машину сопровождения давали??? ![]() ![]() ![]() Каждый член клуба должен стараться вносить свой посильный вклад... Ну может кто-то договориться с магазинами там, с мастерскими... отлично не для себя а для клуба!!! Не сможет ну что ж поделаешь... Я не скрываю что основной плюс я вижу именно в официозе некотором. А так клуб можно сказать у нас и так есть, есть команда, катаем вместе. А официоз нужен как раз таки для облегчения получения документов для проезда в разные интересные и красивые места так как масса таких мест в приграничной зоне находятся, для еще каких-то взаимодействий с государством. Все-таки от имени организации у нас проще чем от непонятной толпы... Но это мои идеи... А там как я уже сказал будут у участников свои - да ради бога. Будут время и силы пробивать что-то на разных уровнях - замечательно. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 28.02.2011 в 20:08. |
|
|
Ответить |
![]() |
#87 | ||
А как идея вам, если зарегистрировать клуб при федерации велоспорта, как спортивную команду, только в данном случае она будет заниматься своими велопробегами, походами и не лезть в профессиональные гонки. Хотя и второе можно со временем организовать(бойцы для таких гонок есть). Теперь по поводу привлечения спонсоров: сколько стоит минута эфирного времени, да хотя бы на нашем народном TV, - там хорошие цены. Фирмы отдают большие деньги за это. А теперь представим что будуший клуб выступает в форме с логотипами данной фирмы. В европе уже давно просекли этот плюс в рекламе, и фирме ХХХ дешевле заказать для спортсмена форму с её логотипом, заявить на гонку и пусть рисуется перед камерой нежели эфир покупать. А если и выграл, то можно прямым текстом говорить: "Благодаря фирме ХХХ я такой быстрый".
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#88 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Хотя "велотуризм" как вид спорта он существует, есть своя разрядная сетка и так далее. Если сможешь навести мосты - будет здорово. |
|
|
Ответить |
![]() |
#90 |
![]() ![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
откровенно говоря крайне не хотелось бы регистрировать такую форму собственности (собственности??? обалдеть). Автоматом тут вылезет фискальное лицо. Обяжет вести отчетность, сдавать тридцать три документа. Ахнуть не успеешь, как окажешься еще и должен. А что бы не оказаться в такой ситуевине нужен будет грамотный бухгалтер и руководитель. Значится уже аппарат, который нужно сажать на довольствие. Значит обязательны регулярные вливания. Многие ли согласятся на это? Ну, те кто за 30 думаю могут и согласиться, а молодые? ИМХО конечно, если не прав - поправьте
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|