|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#73 | |
Свое бюро
Архитектор
+ 0
17/16
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#75 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
На членские взносы? Вспомните фильм "Гараж". К примеру Федерация регби пока не содержит освобожденный аппарат (объем финансирования не позволяет). Все функции выполняются волонтерами соответствующей квалификации. Вы глубоко заблуждаетесь. Любая бухгалтерия.... Любые расчеты... Любое планирование... Это сугубо внутренее дело самой организации. И никто, кроме узкого списка уполномоченных структур, не должен иметь право доступа к ним. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#78 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Подобным образом можно еще с магазинами поговорить - мы скажем рекламу их размещаем, они.... Но основное в чем я вижу реальную помощь кроме непосредственно технической - это грамотная правовая поддержка в случае (не дай бог) ДТП. Тут я могу пообщать что будут договоренности с юристами, которые будут работать в данном случае. Кроме того может быть удастца наладить взаимодействие с МВД, дорожниками кто там вопросы данные решает, и попробовать пробить создание хотябы в центре города велодорожек... В общем вопросы безопасности... |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#79 |
![]() |
Правовая поддержка,вещь.Согласен.
А вот техническая сторона?Что за помощь?Думаю оптимальный вариант:скидки при обслуживании в тех.сервисе,МАЛЮСЕНЬКИЕ (а может и не очень)скидки к примеру в магазинах.Что то в этом роде. Ну согласитесь,я член клуба,к примеру.Это значит,что с байка(в ваших условиях)не слажу круглый год.А значит износ запчастей идёт гораздо больше,а значит покупать мне их надо чаще,а значит клиентом некоего магазина я моу стать ПОСТОЯННЫМ,а значит и скидку мне могут сделать неплохую. |
|
Ответить |
|