|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#153 | ||
Grosso
QA
AKA:Galeon
+ 10
16/10
– 0
1/1
![]() |
Оффтоп: Поверьте на слово, для сравнения если есть желение ссыщите в интернете, после выходя Bluetooths 2.1 EDR (A2DP) сжатие и компрессия несущественны. Соглашусь - звук по проводам куда лучше. Но это не мешает мне слушать по блютус. Какие вы пользовали если это для вас не секрет ? Обзоры читали про стерео гарнитуры блутус ? Последний раз редактировалось nocture; 13.02.2011 в 15:53. |
||
|
Ответить |
![]() |
#157 |
Юзаю 5800 XM
Самый ужаснейший телефон на планете земля. Камера отстой. Тачскрин отстой. Батарея со временем тоже отстой. Динамики по началу хороши очень даже, но через пол года тоже отстой. Процессор отстой уже два раза менял. Корпус отстой через пол года начал весь скрипеть и стилус начал вылетать. Прошивка отстой. Даже орфографические ошибки в офф прошивке наблюдаются. И еще продать не могу это тоже отстой. При всем при этом отношусь к нему бережно. Ни ронял, ни купал, не бил . Ни разу не падал. |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#158 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#159 |
Телефон made in hungary. Привезен из Германии один из первых. В рабочем , довольна неплохом состояние. только отсутствует стилус опять потерялсО где тО
Прошивал в центре нокия если память не подводит где то в районе гостиницы России. Недавно сам прошивал через JAF последней прошивкой с патчами какими то. Батарея cell made in korea further processed in china Как я скучаю по своей доброй рабочей лошадке N82 =( Последний раз редактировалось NoNaMe; 26.02.2011 в 22:00. |
|
|
Ответить |
|