|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
![]() |
Нам тоже пришла бумажка, через три дня пошли, оставили заявку. Через день пришел мужчина, снял счетчик, составил акт на 5 тыс. сум, взял 8 тыс. сум. Толи на дорогу, толи на переходник, я так и не поняла.
Мама отнесла счетчик на проверку и чтобы сдать 4! раза постояла в очередях на разные кабинеты. В итоге приняли в первом окошке, где она стояла. При возмущении сразу предложили отказаться от счетчика и платить без оного. После сдачи сказали позвонить через неделю, если готово они скажут. Пока неделя не прошла, вот думаю на что теперь будут разводить.....
Ответить |
|
|
#32 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#33 | |||
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Насчет ,где можно проверить счетчик тут http://rssm.uz/region/17/95 узнай. Но скажу сразу ,если у тебя счетчик стоит давно и ты его не сдавал в положенный срок ,то тебя ждет такая же процедура описанная мной выше.Еще .если есть договор на поставку газа ,то его тоже захвати. Если нет ,то тоже будут базарить по этому поводу.Скажут,почему ходил 5 лет и не заключил договор с райгазом. Хотя когда инспектор из райгаза приходил ,он и словом не обмолвился про договор. Хотя на горячую воду и отопление сами договор домой принесли. Тоже самое с электроэнергией.Пришел инспектор и предупредил,что надо поехать в энергосбыт и заключить договор на поставку электроэнергии. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#36 |
![]() |
Да в райгаз Чиланзарского района.
Ответить |
|
|
#37 |
|
Заблокирован(а)
|
Сходил в райгаз. Оставил заявку. Обещали приехать на этой неделе. Потом спустился во дворик - там у них мастерская по обслуживанию счетчиков. По словам мастеров они берут счетчик, затем когда у них накопится определенное количество они звонят в метрологию и оттуда уже приезжают люди для сертификации.
Дело ИМХО действительно серьезное. При мне были 2 бабульки. Одна кореянка другая узбечка. Одно и то же говорят. Счетчик есть, исправно платят. Приходят газовики и заявляют, что у них большие долги по газу. Что будет дальше я потом напишу. |
|
|
Ответить |
|
|
#38 | |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127