|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Системы управления процессами Раздел для обсуждения систем управления задачами, определения преимуществ и недостатков, проведения сравнений с системами документооборота |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#18 | |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
stbd,
Вы знаете, я для интереса почитал ваши месседжи в других темах, и пришёл в выводу, что у вас стиль общения на форуме - выразить "фе", но никакого конструктивизма. В данном случае, по теме - третий раз вам говорю, сейчас прямым текстом - есть возможность посмотреть то, что вы "ругаете", заценить. Вы посмотрите, найдите "слабости", заявите их публично, вам только спасибо скажут. Пока же вы демонстрируете только знание красивых аббревиатур и то, что BPM-системы для вас не более, чем "квадратики рисовать". Если просто поболтать на форуме для вас главное, то считаю разговор исчерпанным, ваша позиция понятна, дискуссию со своей стороны за сим сворачиваю ![]() Цитата:
Контакт-центры бывают разные, бывают за сотни тысяч долларов (Cisco, Nortel, etc.), а бывают - построенные на опенсорсе (Asterisk). Я не спец по настройке (кстати, сейчас "спецов" развелось), но в 2006 году Астериск не знали все поголовно. Был такой чел в Ташкенте - Шахруз Аширов. Сейчас его тут давно нет по ходу ![]() Так вот он поднял контакт центр сотовому оператору на Астериске. В костах обошлось, что-то около то ли 6, то ли 8 тысяч долларов со всеми плагинами ![]() До сих пор работает - и контакт центр, и IVR, и примочки в виде проговаривания баланса и прочих полезностей. Сравнивайте - 100-300 штук против 6-8 штук. Главное - мозги и правильные руки. Я повторяю - если есть желание говорить по делу, с фактами - выставьте свои требования (которые по вашему закрывает ERP), в ответ, со своей стороны, на примере конкретно JIRA, я вам покажу реализацию этих требований. А заодно сравните, косты на Лотус с САПом и косты на "багтрекер", как вы его называете
Последний раз редактировалось Mansur Kuchkarov; 21.02.2011 в 21:50. Причина: дополнение |
|
|
|
Ответить |
|