|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Системы управления процессами Раздел для обсуждения систем управления задачами, определения преимуществ и недостатков, проведения сравнений с системами документооборота |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
+ 0
2/1
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте!
Очень актуальный вопрос. Мы после долгих поисков остановились на Teamlab. Во-первых, он бесплатный, а во-вторых open source. Ну и потом, не обладая огромными масштабами, хотелось чего простоооого, поняяяятного и без наворотов) Ну и без денег, само собой) Хотя опять же, по функциям все необходимое присутствует: и управление проектами, и распределение обяанностей, и чат, и блоги-форумы-опросники, и много чего еще) Так что, аргументация, полагаю, прозрачна) ![]() |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#13 | |
+ 0
2/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Ну а по многим функциям все эти системы управления проектами действительно идентичны. |
|
|
Ответить |
![]() |
#14 | |
+ 0
40/30
– 0
19/11
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Много чего еще хотелось бы показать, особенно в составе MS Office 2010, но банально не хватает времени. Интересующихся всегда приглашаем в офис, чтобы показать всё вживую. Welcome |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#16 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#17 | ||
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
То, насколько оно будет управлять бизнесом, зависит от того, какие именно процессы заказчик перекладывает в систему. Хочет - можно только хелпдеск или траблтикет-систему поднять, хочет - можно логистику поднять, хочет - продажи, хочет - и т.д. Вы бы посмотрели, что есть сейчас из предлагаемого, как бы ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#18 | ||
+ 0
40/30
– 0
19/11
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#19 | |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
stbd,
Вы знаете, я для интереса почитал ваши месседжи в других темах, и пришёл в выводу, что у вас стиль общения на форуме - выразить "фе", но никакого конструктивизма. В данном случае, по теме - третий раз вам говорю, сейчас прямым текстом - есть возможность посмотреть то, что вы "ругаете", заценить. Вы посмотрите, найдите "слабости", заявите их публично, вам только спасибо скажут. Пока же вы демонстрируете только знание красивых аббревиатур и то, что BPM-системы для вас не более, чем "квадратики рисовать". Если просто поболтать на форуме для вас главное, то считаю разговор исчерпанным, ваша позиция понятна, дискуссию со своей стороны за сим сворачиваю ![]() Цитата:
Контакт-центры бывают разные, бывают за сотни тысяч долларов (Cisco, Nortel, etc.), а бывают - построенные на опенсорсе (Asterisk). Я не спец по настройке (кстати, сейчас "спецов" развелось), но в 2006 году Астериск не знали все поголовно. Был такой чел в Ташкенте - Шахруз Аширов. Сейчас его тут давно нет по ходу ![]() Так вот он поднял контакт центр сотовому оператору на Астериске. В костах обошлось, что-то около то ли 6, то ли 8 тысяч долларов со всеми плагинами ![]() До сих пор работает - и контакт центр, и IVR, и примочки в виде проговаривания баланса и прочих полезностей. Сравнивайте - 100-300 штук против 6-8 штук. Главное - мозги и правильные руки. Я повторяю - если есть желание говорить по делу, с фактами - выставьте свои требования (которые по вашему закрывает ERP), в ответ, со своей стороны, на примере конкретно JIRA, я вам покажу реализацию этих требований. А заодно сравните, косты на Лотус с САПом и косты на "багтрекер", как вы его называете ![]() Последний раз редактировалось Mansur Kuchkarov; 21.02.2011 в 21:50. Причина: дополнение |
|
|
Ответить |
![]() |
#20 | |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
если пойдёт разговор "а это может, а вот это может, а вот это может?" сразу оговариваюсь - я со своей стороны буду "примерять" требование на JIRA. И в итоге, что-то JIRA сможет, что-то, возможно не сможет. Поэтому своим предложением в предыдущем посте я не "вызываю на дуэль", а предлагаю провести параллели и сравнить. |
|
|
Ответить |
|