|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Уважаемый Владислав!!! Напрасно Вы меня записали в свои оппоненты. Я просто просил Вас не нервничать и не переживать сильно по поводу нападок на юфоруме (хотя с моей точки зрения и нападок-то особых не было) Я лично не считаю "украденным" у студентов времени на лекцию Евгения Семеновича!!! И слава богу , что он нашел время прийти к Вам на кафедру. Если моя скромная персона нужна у Вас на кафедре - я непременно прийду. Хотя не понимаю - какой от меня будет толк? Ведь я всего лишь журналист и не знаю того, чего знает ЕС или другие узнетовцы-практики. Присоединяюсь к мнению Евгения Семеновича о том, что нужно (и лучше) пригласить Азамата Атаджанова, Сурена Сапова, Алишера Юсупова и Вячеслава Кана. Так что , уважаемый Владислав, вычеркивайте меня из списка своих врагов-оппонентов. Запишите в кандидаты на друзей-приятелей! Напишите , когда лучше будет прийти на лекцию, а мы с ЕС пригласим всех вышеназванных узнетовцев. Спасибо за приглашение на чай с печеньями Я тоже прийду не с пустыми руками (сюрприз).С уважением |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#52 |
|
AKA:Aznaur
+ 347
244/129
– 9
2/2
![]() |
Хочу поддержать Влада и ЕС. Да, все мы, если что то делаем - делаем исходя из какой то мотивации. Чаще всего для удовлетворения личной потребности. У большинства это корысть и честолюбие. Но есть немало чудаков с потребностью отдавать больше чем получать, что то наладить, что то подправить - такая у них сущность.
Ну а тем кто наблюдает со стороны сподручней придираться к мелочам. Всем не угодишь! Хуже всего, что придирщики добились таки своего, отбили охоту что то делать вне регламента, чисто для души. И у Влада, и других. Говорить им Спасибо, думаю тоже не уместно: во первых не булькает, во вторых не для этого было дело сделано. Просто хочу выразить мое почтение. РЕСПЕКТ! |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#53 |
ЕС |
Ответить |
|
|
#54 |
![]() |
Уважаемые друзья! Очень бы хотелось организовать мероприятие и пригласить всех вас к нам в гости. Но честно, это очень трудно сделать сейчас.
Скажу про свой факультет. В данный момент четвертый курс через несколько недель будет заканчивать учебу, сдавать модули, а потом уходить на преддипломную практику. Кроме того, направление «Радиотехника» ждет серьезная аттестация. Поэтому они работают в крайне тяжелом режиме, времени у них просто не хватает, и мне их, честно говоря, жаль. Третьему курсу чуть полегче, но и здесь для радиотехников предстоит аттестация. Теоретически встречу со студентами организовать можно, но крайне сложно – окон в расписании практически нет. Короче говоря, я не знаю, как быть. Возможно, нужно немного подождать. Про остальные факультеты я информации не имею. Но почти уверен - сейчас не самое удачное время для крупного мероприятия. Давайте дождемся аттестации и подведения ее итогов. Все очень сложно и крайне серьезно на самом деле. Более ничего сказать не могу. |
|
|
Ответить |
|
|
#56 | |
![]()
+ 905
290/217
– 44
30/20
![]() |
Студенты 4 курса, других факультетов так хотели к вам попасть на лекцию))
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#60 | |
![]() |
Цитата:
. И Вы сами тоже приглашайтесь )А первый и второй курсы?.. И почему бы не пригласить студентов других факультетов?.. Попросить самих же студентов распространить данную информацию, они все же общаются (и с другими факультетами - бывают поточные занятия). Для подбора подходящего времени и аудитории, можно сделать запись, как на сайте, так и поручить какому-нибудь организатору.
|
Ответить |
|