|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#33 |
Eva&Polly
creative director
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
В таких программах как Comedy Clab перед началом должны стоять предупреждения как на канале "премьера" или "кинохит" - "данная передача транслируется с возрастными ограничениями (13-17! /_\)". Когда я вижу такую заставку, я или переключаю канал или прошу детей идти в свою комнату смотреть мультики или порисовать. Культура в нас самих, если хотим смотрим, не хотим - переключаем. Зачем было отключать трансляцию ТНТ????
|
|
Ответить |
![]() |
#35 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да вообще я не понимаю всего шума. Неужели все это прямо так серъезно. Да все оно примерно одинаково... Ну вотните какой-нить другой канал месяц-два посмотрите тоже появятся свои передачи... такого же низкого пошиба... по мне так фообще по фиг, я даже не замечаю какой канал влючен - бурчит там что-то и бурчит... по экрану носятся - стреляют, то менты то бандиты, кто есть кто не разберешь....в перерывах петросяно-степаненко народ радуют и поющие трусы нет-нет выступают... что еще для счастья надо-то?
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Оффтоп: Ахборота и УзТВ. Каждый день радующих победами и достижениями народа Узбекистана, выполненными/перевыполненными планами во всех отраслях экономики. Или помимо Ахборота - поют, танцуют, легкие [в плане сюжета] корейские и прочие сериалы гоняют. Всю жизнь мечтал жить в той стране которую каждый день показывают по УзТВ.Последний раз редактировалось altair; 18.02.2011 в 20:02. |
|
|
Ответить |
![]() |
#39 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Аааа...понятно . Как то был возмущё-удивлён , когда некто оно Шура вытащился на сцену и вынул из трусов меховую шапку . Потом напялил эту шапку на голову и стал как бы петь...... Смотреть было омерзительно , но тогда время было такое - середина 90-х, рулили бандиты и зоновские понятия были в ходу .
|
|
Ответить |
|