|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]()
+ 685
538/329
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
СПАСИБО Вам.
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#32 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Представьте, если бы я огорчался из-за каждого наезда и уходил бы... :-0)))
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#33 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет "Ничего интересного здесь больше не будет" тоже правы и одновременно не правы. Правы в том, что любителям "потрындеть" уже неинтересно, в этой теме себя исчерпали. Не правы потому, что новые пользователи, я очень надеюсь что среди них количество учителей и преподавателей все-таки увеличится, последуют вашему примеру, сделают свои занятия более насыщенными, а на форуме просто поделятся достигнутым.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
Ответить |
![]() |
#34 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Спасибо за ЕС и Vladislav Gubenko, за то, что не поленились и организовали такую встречу.
А на критику, не обращайте внимания, пожалуйста. Просто организация такого, вроде бы с виду незначительного мероприятия требует определенной смелости и самопожертвования от организаторов. Вот и все мы, наверное, немножко завидуем вам белой завистью, что у вас нашлись подобные качества. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#35 | |
![]() |
Цитата:
Лично я считаю, что такие лекции очень нужны студентам. Раз он будущий радист, это же не значит что он должен зубрить только то, что относится к его специальности и не быть в курсе чего-то другого. Владислав, Вам большое спасибо за организацию такой встречи! Вы молодец! ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#38 | |||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Прочитал посты в теме и не понял зачем данная тема вообще была создана топикстартером?
Цитата:
МНЕ лично не понравилось, что попикстартер, подводя черту вышесказанному (т.е. глобальному разговору и бла-бла-бла прочих чудесах) Цитата:
Цитата:
То свой сайт с фестиваля сняли по причине того , что кто-то про него или про Вас что-то написал на форуме не то. То готовы тему не в своем разделе закрыть и больше не думать про самообразование студентов... Если Вы действительно педагог и хотите сделать что-то для своих студентов, то делайте . А если, прочитав как кто-то, что-то написал на юфоруме тут же готовы отречься от всех и вся - то просто читайте лекции и не мучайте себя и студентов. Как мне кажется в ТУИТ сегодня не хватает системных знаний по современной интернет-тематике, и мимолетные лекции даже ЕС можно считать лишь факультативной ласточкой. Никого не хотел обидеть. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 18.02.2011 в 22:28. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#40 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Мы и сейчас дружим. Я всегда считал и считаю ЕС самым активным и интересным для меня Узнетчиком. Но , к сожалению, некоторая эпатажность присуща и ЕС .
Стартовый топик ИМХО получился некорректным. Вот пришел гуру и рассказал всем о том, что делать и как нужно жить. Все знают , что ЕС является "вирусным носителем" доиризма в Узнете ![]() Герман ИМХО несколько неправильно написал про свои "расследования", но ведь форум для того и делается , чтобы всё подвергать сомнению ![]() C уважением ко всем , с искренними добрыми мыслями к ЕС и Владиславу! Последний раз редактировалось Александр Сучков; 18.02.2011 в 22:44. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|