Цитата:
Сообщение от RHD
Прямо уже не знаете как народ загнать на Дойру.
Лучше бы форму регистрации в порядок привели.
|
Я не загонял, о Дойре вообще было минимум, в основном вообще про блоги, общение в Сети и про Узнет со всех сторон.
А чем форма не угодила? Заполняется единожды за 15 секунд и сразу можно в бой.
Цитата:
Сообщение от RHD
|
Планируется ребрендинг, специально раньше не сообщалось так как народец местный недоволен, когда что-то заранее анонсируется.
Цитата:
Сообщение от German Stimban
Согласен с Русланом. От данной лекции получили пользу только Вы (30 новых посетителей), для студентов это лишь дополнительная информация, никак не связанная с их будущей профессией. Лучше было бы Вам выступить перед кафедрой ИТ или Электронная Коммерция.
|
Вы все-таки не поняли, это было не о программировании и не о веб-строительстве. А вообще, про жизнь. Я с подобными речами выступал в УМЭД, в "Восточке" и в ТУИТе перед программерами будущими тоже. Речь больше шла о том как выжить и продвинуться в эпоху информатизации, как самоопределиться и самовыразиться и найти поддержку в сообществе. С захватом психотерапии, заработка в Сети и построения карьеры.
Цитата:
Сообщение от German Stimban
Но студентам как будущим специалистам особой пользы не принесёт.
|
Их будущая профессия рассчитывать и проектировать антенны. Но жить им придется в обществе, а оно приобретает новые черты. И надо не отстать как минимум и не упустить уникальные шансы для роста и определения себя в социуме.
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov
Во-первых, с арифметикой (если я правильно понял, то речь шла не о 30 посетителях, а о 30 новых дойристов [i.e. владельцев сайтов]).
|
В том-то и дело, что 30 пришли на узбекскую часть: это не те, которые меня слушали, те наверное пока раздумывают. :-0)
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff
ЕС, Ваших лекций в mp3 нигде нет?
|
Есть мысль записать видеоуроки про фракталы, аттракторы и флескагоны, можно и про блоги пока не дозрело. Организационно: надо сесть, включить, перемотать и пр.
Цитата:
Сообщение от Lerida Fatkhulina
мы видели только совковых теток с предприятий связи, которые целыми днями пьют чай.
|
Обожаю таких теток, с ними всегда есть о чем потрындеть :-0)))
Цитата:
Сообщение от RHD
Цель этого выступления шита белыми нитками — Набрать еще десяток-другой адептов Дойры среди неокрепших умов, никакой цели «просвещения» небыло.
|
Я встречался со студентами и школьниками и до работы в Мираде. А не говорить (точнее просто упоминать) сейчас про Дойру в рассказе про блоги-соцсети просто глупо. Но рекламы и расхваливания не было, сами студенты спросили как пишется адрес, так как я был без видеоматериалов (считаю презентации отстоем ну вы уже в курсе наверное...)
Дело не в Дойре, а в процессах, "интернет не в проводах, а в головах" © А. Носик
Цитата:
Сообщение от RHD
Да про соц. сети нынешнее поколение знает не меньше ЕС, а может и больше
|
Согласен. "
Всегда есть люди, в чем-то знающее больше меня и я готов у них учиться" © Дейл Карнеги. Я всегда учусь и подпитываюсь у молодежи (и всем советую) так как она бежит впереди.
Цитата:
Сообщение от RHD
Первый раз слышу даже — и слава богу!
|
все-таки лучше знать чем не знать.