|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]() Universe
Actor
+ 275
253/150
– 24
18/13
![]() |
Цитата:
В современном мире, человек сам должен искать пути для саморазвития. Как ни печален этот факт, это действительность — либо боритесь с этим, либо играйте по этим правилам. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 | ||||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Воспитать-то нужно самостоятельную думающую единицу, а не безвольную амебу. Башкой в песок + розовые очки + нет секса = еще не наелись? Цитата:
Цитата:
ТНТ в подметки не годится. Кстати, Бивис и Батхет, Футурама, Симпсоны — вот где «рассадник» бескультурья, как по вашему, эти прекрасные мульты тоже запретить!? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Их полно на ДТВ и ТВ-3, причем самых низкопробных. ![]() |
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#23 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#27 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Вот вы смеетесь а у дочки прямо ломка без ТНТ и СТС....
Вообще дело же не в уродском контенте этих каналов. Они вынуждены быть такими. Очень большая масса интелегентных людей ящик не смотрят вообще и даже его не имеют дома. По нынешним временам он не нужен. Я кстати тоже забыл когда смотрел что-либо последний раз по зомбо-ящику. Так...новости кусками...ну футбол на крупных мероприятиях. Все. Поэтому телевидение вынуждено ориентироваться на глубинку с ее интелектуальным уровнем.... вот отсюда вам и ТНТ, СТС и прочая мура. Я имею ввиду бесплатный сегмент телевидения. Платные каналы - они намного качественнее ну да это и понятно. |
|
Ответить |
![]() |
#28 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | ||
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
А вечер пятницы-субботы на РЕН-ТВ - это нормально , потому как вечер - это у нас . А у них - это уже глубокая ночь и дети спят .Так что правила соблюдены . Цитата:
Я совсем не против ТВ-секса и пошлятины . Как ни странно - я даже ЗА . Но пусть это дело будет идти ночью и за деньги для желающих похихикать . А на вырученные средства для всей остальной публики будут сниматься нормальные аналитические , учебные , детские и развивающие предачи . |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#30 | |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33