|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#281 | ||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Намного интересней Ваше мнение. По поводу фильмов. Я не обсуждаю фильмы подобного толка. Принципиально. А во-вторых, тема давно уже вышла за рамки обсуждения так называемой правды или неправды о прививках. Я намеренно хочу уйти от "обывательского" стиля обсуждения сабжа. Меня больше интересует именно научная составляющая этой проблемы. Фильм, какой бы умный он ни был, не вызывает у меня желания поверить в его содержимое. Если же инфа в фильме настолько серьёзна, что даёт почву антивакцинаторству, то материалы, использованные в нём ( фильме ) мне нужны в голом виде, а не через призму понимания их режиссёром. Только и всего. Самое главное, я ведь готов и принять антивакцинаторские взгляды, будь они поданы посерьёзней. Но на данный момент что мы тут видим? Ссылки в большинстве своём "жёлтые", политик Моулден; ссылка на исследование действия ртути имеют один серьёзный изъян ( сказать какой? ). Неубедительно. Крайне неубедительно. Причём, это вот если без напряга на это всё смотреть. Цитата:
"Общаться" Вы не хотите только потому что вопросы неудобные задаю. Я два раза повторил вопрос, и лично Вы его два раза проигнорировали. Вывод: либо не знаете ответа; либо знаете ответ, но этот ответ противоречит антивакцинаторским Вашим идеям.
|
Ответить |
|
|
#283 | ||
![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
А тех неудачников, которым не удалось заразиться в детстве (ну не нашли от кого заразиться), отстреливать... ибо вакцины зло, а болезнь у взрослых протекает крайне тяжело. (да, и такое слово как "осложнение" вам о чем-нибудь говорит?)
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#284 | |
![]() Computers
IT Engineer
+ 3
29/19
– 7
19/8
![]() |
Цитата:
Пипец самомнение. Че то я не заметил каких-то таких аж вопросов. Знаниями особо не блистали. Ни одной ссылки не дали. Все на уровне ОБС. так что помоему это у вас малоубедительно. Мне так кажется |
|
|
|
Ответить |
|
|
#285 | ||
|
Фарм компания
научный консультант
+ 8
5/4
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Dilshodik не стоит превращать форум в перепалку. Вы же сами создали эту тему. Хотя насчет "неудобных вопросов" действительно смешно.Цитата:
Приведу мнение Зав. кафедрой фтизиатрии и пульмонологии Донецкого гос. мед. Универститета профессора Б.В. Норейко. Он считает, что наличие прививки БЦЖ не улучшает, а ухудшает шансы заболевшего туберкулезом на успешный исход болезни. У привитых БЦЖ туберкулез протекает часто не по типу первичного, обычно доброкачественного и заканчивающегося спонтанным выздоровлением, а по типу вторичного, характеризующегося тяжелым течением и высокой смертностью. (Норейко Б.В. Иммунологические аспекты фтизиатрии. Новости медицины и фармации (Донецк) 2003, 12 (140) Вообще туберкулез и прививки это отдельная тема. В Узбекистане АКДС и ВГВ вакцины точно содержат ртуть и аллюминий |
||
|
|
Ответить |
|
|
#286 |
![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
ну давайте разделять тогда - проблема в вакцинации вцелом или некоторых подвидов вакцин вчастности?? Т.е. если вы видите вред именно в ртутных соединениях в прививках (есть он или нет - отдельный вопрос), то может стоит обсуждать как снизить вред от прививок, а не как отказаться от них?
А вы уверены, что посмотрели ВСЕ фильмы по данной тематике? и что, ну совсем ни одного, не пропустили?? или может с выходом очередного "откровения" какие-то базовые научные/медецинские данные меняются?? Обсуждается вроде как вред/польза прививок, а не вред/польза научно-популярных фильмов.
Ответить |
|
|
#287 | |||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Вот мои слова. Попытайтесь прочесть хотя бы по слогам. Цитата:
А вот обсуждать - нет. Тем более осуждать их с Вами. Это чревато. "Таких аж"? ))) Я и не пытаюсь задавать "таких аж" ( надо бы запомнить этот перл ) вопросов. Мои вопросы наибанальнейши. Повторяю в трёхсотый раз: Цитата:
По-моему, вопрос очевидный для сабжа и вполне банальный, но Али с Кросби молчат, Вы тоже как-то не особо рвётесь ответить на него. Мне этот обет молчания кажется непонятным. Повода пока не было.))) И судя по всему, уже не будет. Вас, антивакцинаторов, вашими же ссылками закопать можно, поверьте. Это с одной стороны, а с другой - я пока ничего не утверждал такого, где понадобилось бы ссыль приводить. Мы по-разному с Вами понимаем понятие "ОБС". Я не распространяю никаких сетевых страшилок и слухов, это не мой метод. Вы по-своему правы, потому как я не могу себе позволить ссылаться на индийских детей и прочую шнягу. Нет у меня такой привычки. На профессиональных форумах за такое могут тупо забанить. А тут на юфоруме с этим проще.))) Неверно понимаете. Если Вы считаете, что я задался целью Вас в чём-то убедить или переубедить, Вы сильно льстите себе. Или как Вы сами выразились, "пипец самомнение". Если кажется, то это очень хорошо. Не всё ещё подверглось ишемии.))) И ещё один маленький вещь Вам скажу. Вы, Али и Кросби "антивакцинаторствуете" крайне неумело. Если вы считаете, что двумя-тремя ссылками пошатнули устои так называемой официальной медицины, то зря. Гомеопат Коток, неудавшийся политик Моулден.... Продолжайте в том же духе, ага, и народ к вам потянется. ЗЫ. Очень прошу, не держите людей за идиотов.
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#289 |
|
+ 11
128/48
– 0
5/3
![]() |
Уважаемые антипрививочники, Вы можете внятно озвучить свою позицию? Приводимые ссылки на статьи, цитаты, вырванные из общего контекста, непонятные цифры статистики в отдельно взятых регионах (страны третьего мира) не производят впечатления. Хотелось бы услышать именно Ваше мнение:
1. Абсолютно все прививки вредны и необходимо тотально отказаться от прививания.. 2. Прививки вредны, но это меньший вред.. 3. Вредны и бесполезны отдельные виды прививок.. 4. Вредны прививки отдельных производителей ( например Индийские хуже Канадских) и надо бороться за чистоту препарата.. 5. Необходимо тщательное обследование детей перед прививками и если с течением времени противопоказания проходят, прививать и этих детей.. Мне кажется согласия не будет даже в ваших немногочисленных рядах… |
|
|
Ответить |
|
|
#290 | |||
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |