|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Rasstrel, лучче найдите в Сети и скачайте картинку, как надо правильно "заходить на бросок" в боулинге. Пользительно. Можете даже выложить для всеобщего обозрения новичков. Кста, между прочим, правильный подход к дорожке во время броска обеспечивает 50 процентов удачного попадания.
Ответить |
![]() |
#183 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Насчёт 50% не ожидал. А я тут пальцы тренирую(распальцовку делаю), которые(как мне сказали) нужно умело воткнуть и вовремя выткнуть из шара. Илья, ты когда тотализатор будешь устраивать? Я хочу тоже поучаствовать. Я азартный... ![]() Шевченко, ты обязательно приходи на тренировку и соревнования. Чуйствую я замена меня будет неизбежна после первого же моего броска(твой шеф очень вспыльчивый).
Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") Последний раз редактировалось Oleg Pak; 10.11.2007 в 17:24. |
|
|
Ответить |
![]() |
#184 |
Rasstrel, Распальцовка - важна,тут ты прав
![]() ![]() Оффтоп: А вообще он у нас добрый![]() Еще...Вопрос ко всем. Выложить картинки или ссылку на то, как правильно играть в боулинг?
Ответить |
![]() |
#185 | |
Цитата:
![]() После оглашения таковых, участникам тотализатора даётся возможность выбора предполагаемого лидера, на которого игрок и будет делать ставку. Размер ставки и условия тотализатора не определены. Так что нужно что-нибудь придумать... ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#186 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Вот, к примеру, 15 видео-роликов на YouTub'e: http://www.youtube.com/watch?v=Z69KQEN0xGI Оффтоп: А функция кнопки YouTube, что-то не работает…
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 10.11.2007 в 17:43. |
|
|
Ответить |
![]() |
#188 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата: