|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#642 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
ну согласно вашей логике, лучше вообще жить за забором подобно тому, который сейчас поднимают по малой кольцевой и радоваться тому, что хоть не ПОД ним ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#646 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Опять возник вопрос касательно ст.128-1 по поводу телефона за рулем. Остановил гаишник (само собой позвонил Уткиру за разъяснениями
![]() Вопрос такой, что включает в себя понятие "пользование телефоном во время управления транспортным средством". Если речь идет о пользовании самим телефоном, то получается беспроводные гарнитуры "в законе", потому что я не пользуюсь телефоном (никаких манипуляций с ним не делаю), я пользуюсь гарнитурой. Если речь все таки о пользовании телефоном по прямому назначению (звонок, смс и прочее), то тогда все остальное не считается нарушением. Или все таки что то другое.
"+" от:
|
![]() |
#647 |
![]() ![]() ![]() |
Вообще, неплохо было бы получить официальные примеры и разъяснения по подобным пунктам. Наверняка же есть что-то такое. Тимур как-то приводил документ, но он от 2005 года выпуска и просто pdf, а хотелось бы чего-то официального.
![]() |
#648 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Использование гарнитуры не дает возможности избежать рассеянивания внимания от дорожной обстановки. Поэтому её использования также находится под запретом. |
|
|
Ответить |
![]() |
#650 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Цитата:
Проблема в том, что использовать телефон за рулем можно как GPS навигатор, это тоже использование. В любом случае думаю должны быть комментарии к этому пункту, официальные. Что это можно, а это нельзя.
Ответить |
|