|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Завтра "зальём" наше общее мужское горе... Дам у нас в команде так и не образовалось?
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#163 | |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() А соревнование будет 14-го числа. А 16-го числа будет день рождения форума. А показывать по телеку не знаю когда будут. Или может прямой репортаж будет?
Ответить |
![]() |
#164 |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Я чо дурак переспрашивать... Она же может передумать... Кстати, ты как человек, которому моя жена почему-то доверяет(загадка для меня) будешь свидетелем, что я 14-го числа действительно был на соревновании по боулингу, а не "пиво пил".
![]() |
#165 | |
Дам не образовалось
![]() Цитата:
Слушайте, что-то вы меня запутали. Если 14 турнир, который показывают ТВ, то мы к нему какое отношение имеем? Мы реально играем когда? 14-го или 16-го?
Ответить |
![]() |
#168 |
Если вы так "запороли" супруге, что она вам не доверяет, то тут никакие подтверждения не пройдут к сожалению (проверно на личном опыте). Так что надо просто прийти и хорошенько потренироваться. А зелёнка может нам понадобиться всем, т.к. после нашей хорошей тренировки узинфокомовцы остануться без премии, а это черевато...
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#169 |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
В смысле - "очень идущий к белым тапочкам?"
![]() Ну а если серьёзно. Какую одежду(форму) брать? Кроссовок нету, трико тоже нету, есть футболка(с другого форума). В джинсах можно прийти? Полотенце, плавки, воду брать?
![]() |
#170 |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Не знаю какое мы имеем к нему отношение(особенно я). Но я уже сказал всем родственникам и детям, что 14-го специально приедет телевидение, чтобы показывать как я здорово играю в боулинг. Так, что завтра на тренировке вы должны сделать из меня Бориса Бейкера или по крайней мере Кафельникова.
|