|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#43 | |
![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Цитата:
Ничего, в принципе, против КИС не имею (ну кроме того, что он половину системных ресурсов на себя перетягивает), но есть-же более простые и дешевые решения (это я про отключение автозапуска, а не про Линукс)
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#44 |
|
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Это уже история. Почему так сложно забыт старую сказку? Знаю, тогда он жрал все что есть у компьютера. А вот последние версии каспера вообще стали не есть..
Объяснит нашим пользователям что такое отключение автозапуска = заново открытие Америки.. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#46 |
![]() |
M$ выпустили обновление доступное через Windows Update которое отключает авторан с флешек(это для массовости охвата).
А лично я на всех своих флешках(внешних дисках и т.д., и т.п.) создаю фаил autorun.inf и удаляю все ntfs разрешения. все фаил не читаем, не удаляем... А еще если при вставке любого накопителя можно зажать клавишу шифт и авторан не будет выполняться. У самого стоит MSE бесплатный антивирус от МС, всем доволен)
Ответить |
|
"+" от:
|
|