08.02.2011 13:38
|
|
+ 20
22/12
– 0
1/1
|
Цитата:
Сообщение от Dilshodik
Marat82 а можно собрать список законов и указов для Узбекистана, по которым обосновано можно не прививаться. Я бы использовал его для дочки для школы. Предъявил бы отказ
|
Постараюсь помочь.
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev
Просьба удалить посты пользователя
marat82, как непроверенные. Данные посты могут быть истолкованы неправильно с соотвествующими последствиями.
|
Прежде чем делать подобные заявления прочтите ещё раз внимательно сообщения всех участников даной темы на предмет "проверенности постов". Прочли? И кем Вы себя после этого чувствуете? Вопрос этот риторический, можете не отвечать. Продолжайте чувствовать.
Не для обсуждения:
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko
Всем, кроме вас, понятно, что эти ......
|
Вам по возрасту уже пора научиться отвечать за себя, а не прикрываться всеми.
Оффтоп:
Цитата:
Специально для marat82. В течение получаса ваши сообщения доступны для редактирования, так что не добавляйте повторные сообщения, а редактируйте предыдущее. вы оставляете подряд по три и даже 4 сообщения.
|
В привелегиях не нуждаюсь. Правил форума не нарушал и впредь не собираюсь их нарушать. Насчет трех и четырех сообщений Вы сказали неправду.
Оффтоп:
Цитата:
Ещё раз увижу два сообщения подряд - получите максимальный штраф. После этого - бан за накрутку количества сообщений.
|
Ну что могу сказать. Почти испугали... образно говоря ежа оголенной частью тела.
Оффтоп:
Цитата:
Это касается ВСЕХ тем - я буду смотреть в вашу историю сообщений, где всё видно, как на ладони.
|
Не возражаю. Тем более это видимо Вам доставляет удовольствие
|
|
Ответить
|